L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
17 mag 2022
Recensione verificataSito ben fatto, customer care disponibile! Spedizione perfetta!
17 mag 2022
Recensione verificataConsiglio l'acquisto ottimi prodotti
Recensione verificataBene
17 mag 2022
Recensione verificataBraccialetto molto belli. Regali piaciuto molto!
Recensione verificataTop
17 mag 2022
Recensione verificataGioiello come in foto, carinissimo
17 mag 2022
Recensione verificataMi trovo molto bene con Gioia Pura, sono molto affidabili e i prodotti sono di qualità
Recensione verificataTop del top
17 mag 2022
Recensione verificataCatalogo super fornito per tutte le occasioni spedizione molto veloce
Recensione verificataArrivato articolo sbagliato
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Vanessa, la ringraziamo per la sua recensione e segnalazione e siamo realmente spiacenti che le sia arrivato l'articolo non corretto ma si è purtroppo trattato di un errore nella produzione o nell'etichettatura da parte della casa produttrice, per il quale comunque ci scusiamo molto. Non appena ci ha contattati per esporci la problematica, però, le abbiamo offerto tutte le soluzioni possibili per la risoluzione, tra cui la sostituzione con l'articolo corretto. Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità all'indirizzo mail "servizioclienti@gioiapura.it". Gioiapura Staff
17 mag 2022
Recensione verificataAcquistare è stato semplice ed intuitivo, la spedizione è stata veloce e il pacchetto ben fatto. Sono molto soddisfatta.
17 mag 2022
Recensione verificataHo acquistato più volte sul sito e c'è molta scelta, ottima qualità e il servizio di spedizione è velocissimo
17 mag 2022
Recensione verificataVasto assortimento, ottime Marche, offerte e puntualità.
17 mag 2022
Recensione verificataL esperienza fatta con questo sito è stata positiva. Si possono trovare delle cose carine e anche ad un buon prezzo.
Recensione verificataSpedizione veloce
14 mag 2022
Recensione verificataNon mi hanno lasciato la ricevuta............
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Italo, la ringraziamo per la sua segnalazione ma la informiamo che all'interno dei nostri pacchi non inseriamo mai la ricevuta d'acquisto con il prezzo in quanto molto spesso si tratta di regali, ma carichiamo sempre le ricevute direttamente sul nostro portale Gioiapura per cui la può scaricare dalla sua area personale. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità, Gioiapura Staff
Grazie mille, chiedo scusa ma non lo sapevo....ora la scaricherò
Recensione verificataRapido e veloce
14 mag 2022
Recensione verificataPerfetto in tutto...anche la confezione regalo super