L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
10 mag 2022
Recensione verificataTutto perfetto, già acquistato due volte.. consigliato a tutti
10 mag 2022
Recensione verificataFacile scegliere i prodotti. Servizio che ti segue dall'ordine alla consegna
10 mag 2022
Recensione verificataÈ sempre un piacere fare acquisti da loro, ormai compro regali per me e per parenti e amici quasi esclusivamente su GioiaPura!
10 mag 2022
Recensione verificataOttima esperienza, non ho avuto nessun tipo di problema
10 mag 2022
Recensione verificataGli articoli vengono sistemati negli astucci in malo modo, le garanzie a volte mancano, altre volte inserite nell'imballaggio esterno. I brand non vengono mai forniti delle loro shopper originali
10 mag 2022
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione, ottimo rapporto qualità prezzo, consegna rapida e puntuale.
10 mag 2022
Recensione verificataSpedizione molto rapida e imballo accurato
10 mag 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e pacco veramente trattato con cura e imballato alla perfezione
10 mag 2022
Recensione verificataAcquisto semplice, ho approfittato della spedizione gratuita, prezzi abbastanza convenienti, l'unica cosa che non mi piace è che l'eventuale reso non è gratuito (come è invece per altri siti)
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Natalia, la ringraziamo per la sua recensione e per le belle parole spese nei nostri confronti! Per quanto riguarda il reso, esso è a pagamento ma se l'errore nella spedizione è nostro oppure il prodotto acquistato è difettoso naturalmente le spese di reso sono interamente a nostro carico e gratuite per il cliente. Rimaniamo a sua completa disposizione e speriamo di ritrovarla presto sul nostro sito per un nuovo acquisto! Gioiapura Staff
10 mag 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, imballo ottimo. Oggetto come da descrizione.
10 mag 2022
Recensione verificataOttimo servizio assistenza clienti
10 mag 2022
Recensione verificataMi sono trovato benissimo
10 mag 2022
Recensione verificataGrande scelta sul sito, sia di prezzo che di prodotti, di varie marche. La navigazione è abbastanza veloce. Forse preferirei più foto dei prodotti. Consegna rapida e veloce.
10 mag 2022
Recensione verificataComodo, pratico, veloce.
10 mag 2022
Recensione verificataBellissima scatola...perfetta la confezione regalo,un regalo gradito ✌️✌️✌️consiglio a tutti il sito.
10 mag 2022
Recensione verificataFacilità d'acquisto e convenienza
10 mag 2022
Recensione verificataOttimo, spedizione velocissima, varietà di prodotti
10 mag 2022
Recensione verificataConsegna nei tempi indicati e pacco 📦 ben sigillato,con all'interno anche la bustina per fare il regalo 🎁
10 mag 2022
Recensione verificataGrazie a Gioia Pura posso fare dei regali bellissimi e convenienti per mia moglie... Servizio impeccabile, consegna puntualissima...