L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
10 mag 2022
Recensione verificataOttimo servizio assistenza e tempi di spedizione velocissimi
Recensione verificataServizio eccellente
10 mag 2022
Recensione verificataMolto bene lo Consiglio a tutti.
10 mag 2022
Recensione verificataProdotto ottimo, bellissimo e spedizione veloce. Consiglio sicuramente!
10 mag 2022
Recensione verificatapiù veloce dal previsto, il prodotto esattamente uguale alla foto
Recensione verificataPerfetto!
Recensione verificatabuona
10 mag 2022
Recensione verificataServizio clienti ottimo. Non mi è piaciuto molto il fatto che si debba pagare il pacchetto regalo.
10 mag 2022
Recensione verificataÈ stato facile acquistare
Recensione verificataSito efficiente
10 mag 2022
Recensione verificataconsegna anche prima del previsto, prodotti ottimo, unica pecca hanno confuso le scatole dei due prodotti che avevo ordinato appartenenti a due brand diversi, ma per il resto tutto ottimo
10 mag 2022
Recensione verificataOttimo! Consegna puntale e pacco ben imballato
10 mag 2022
Recensione verificataSpedizione rapida e sicura
Recensione verificataOttime esperienza
10 mag 2022
Recensione verificataConsegna molto puntuale (addirittura il giorno prima della data di consegna specificata) Consigliato.
10 mag 2022
Recensione verificataOttima azienda ottimi prodotti vasta scelta
10 mag 2022
Recensione verificataHo fatto un primo acquisto dello stesso bracciale, il quale non è arrivato conforme mancavano 2 pietre, ho chiesto il rimborso e il reso, sono stati veloci, appena ricevuto il rimborso ho riacquistato il bracciale era perfetto
10 mag 2022
Recensione verificatail portachiavi rispecchia appieno le mie aspettative. Gli orecchini mi hanno un po deluso erano molto piu piccoli di quanto credevo
10 mag 2022
Recensione verificataSito ben strutturato, ho trovato subito quello che faceva al caso mio! Bracciali stupendi, arrivati puntuali (nonostante la Pasqua di mezzo) e ben imballati. Molto bella anche la confezione rigida, come regalo fa proprio una bella figura.