L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
Recensione verificataMolto soddisfatta
29 apr 2022
Recensione verificataRapida sicura ed efficiente
29 apr 2022
Recensione verificataNel complesso buona considerando che non è la prima volta che acquisto su questo sito.
29 apr 2022
Recensione verificataSono stata molto bene con i vostri prodotti
29 apr 2022
Recensione verificataConsegna e servizio perfetti,ottimo prezzo.
Recensione verificataProdotti sempre perfetti
29 apr 2022
Recensione verificataChe sono sempre contenta degli acquisti che faccio da voi
Recensione verificataServizio impeccabile
29 apr 2022
Recensione verificataFacilissimo acquistare, sicuri nel pagamento e sempre disponibile il servizio clienti
29 apr 2022
Recensione verificataAcquistare dal sito è molto semplice, i prezzi sono buoni e la spedizione è veloce. Lo consiglio!
29 apr 2022
Recensione verificataOttimo esperienza con Gioia Pura, acquisto ormai da anni , ottimo il servizio clienti, il sito è di facile navigazione e consultazione, ed i tempi di consegna sono rapidi
Recensione verificataMolto soddisfatta
29 apr 2022
Recensione verificataOrdine arrivato prima del previsto..una garanzia
29 apr 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta della vasta di prodotti disponibili e della velocità di spedizione, nn a caso ho fatto due ordini in una settimana
Recensione verificataPerfetto
29 apr 2022
Recensione verificataGioia Pura è sempre una garanzia.
29 apr 2022
Recensione verificataSemplice veloce e comodo Una gioielleria unica a portata di casa
29 apr 2022
Recensione verificataSn mlt soddisfatta prodotti di qualità
29 apr 2022
Recensione verificataVisto che ho affrontato un acquisto importante e particolare... praticamente volevo informazioni sul colore delle perle, ho contattato il negozio, e con una gentilezza e disponibilità della commessa mi sono convinta nell'acquisto. Il servizio clienti è scadente, perchè Ti riferiscono solo quello c'è scritto su internet... per quello che ho tentato in negozio, e ho provveduto all'acquisto.
Recensione verificataServizio super veloce