Recensioni per Gioiapura.it

Totale: 51 246 recensioni dal 07/10/2016

Recensioni autentiche

4.6

Basato su 2 496 recensioni degli ultimi 12 mesi

L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Precisi e veloci

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ottimo, cura nell’esposizione. Impeccabile, è sempre hanno moltissimo sconti! È la terza volta che acquisto è sempre sono soddisfazioni.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Grande scelta di prodotti e varie fasce di prezzo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio, velocità nella spedizione, estrema gentilezza con la clientela

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi trovo benissimo su gioiapura perché ci sono molti marchi con acquisti facile e con tante promozioni nei vari periodi

Semplice e chiaro

Servizio rapido

Ottimo servizio. Spedizione velocissima. Bellissimo tutto

Ottima..veloci affidabili

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono trovata benissimo il prodotto è arrivato prima del previsto ed era esattamente come descritto. Il personale al telefono poi è stato gentilissimo. Grazie di tutto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ampia scelta, ottimi prezzi con un servizio veramente rapido e puntuale.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È stato facilissimo acquistare con una vasta scelta di articoli, tempi di spedizione velocissimi consiglio a tutti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È più di una volta che acquisto da gioia pura. Mi sono trovata sempre benissimo, per quanto riguarda il servizio clienti, i tempi di spedizione e la convenienza. Lo consiglio ai miei amici

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Migliorate il servizio di confezione regalo. Mi avete mandato una penna Swarovski senza scatola originale e munita solo di un sacchettino in velluto.

Risposta da Gioiapura.it

Buongiorno Valentina, se hai necessità della confezione regalo devi sceglierla durante il processo di acquisto. Invece se ti mancava la scatola esterna Swarovski, allora la puoi richiedere. Non vediamo tue e-mail a riguardo, quindi contattaci pure, siamo a tua disposizione all'indirizzo mail servizioclienti@gioiapura.it! Buona giornata GioiaPura Staff

Buongiorno ,ho richiesto la confezione regalo e non mi è arrivata la scatola di swarovski esterna; Ma solo un anonimo sacchettino di velluto. E dato che è un regalo di Laurea così è irregalabile. Spero che possiate davvero mandarmi la scatola originale.Aspetto una vostra risposta.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatta, non è la prima volta che faccio acquisti sul sito.Il regalo è piaciuto molto,arrivato anche prima dei tempi previsti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione veloce e regali molto graditi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti belli, prezzi ottimi e spedizione velocissima

Tutto perfetto come sempre

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito super affidabile, spedizione veloce e confezione regalo molto curata

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti originali e spedizione rapida

A proposito di Gioiapura.it

gioiapura.it

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli, orologi, occhiali da sole e accessori casa di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex, Yankee Candle, Polaroid e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

icon contact Contatti

VIA SACRO MONTE 1 , LOCATE VARESINO 22070

www.gioiapura.it/ Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza