L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
Recensione verificataRaccomandato
Recensione verificataOttimo tutto perfetto
Recensione verificataBracciale Swarovski bellissimo
23 mar 2022
Recensione verificataÈ stato facile acquistare, l'articolo che ho ordinato è arrivato in tempi rapidi e ben imballato ed incartato. Molto contento consigliato.
23 mar 2022
Recensione verificataFacilissimo acquistare perché il sito è molto ben organizzato
23 mar 2022
Recensione verificataAcquisto da anni perché vendono articoli i cui materiali non contrastano le mie allergie, i prezzi sono abbastanza adeguati e il servizio clienti è efficiente. Servizio di consegna impeccabile. Gls lo adoro.
23 mar 2022
Recensione verificataAcquisto semplice. Molto veloci nella spedizione. Imballaggio perfetto.
23 mar 2022
Recensione verificataOttimo venditore, come sempre...
Recensione verificataQualità prodotto/prezzo ottimo
23 mar 2022
Recensione verificataHo fatto questi acquisti per dei regali e li ritengo perfetti
23 mar 2022
Recensione verificataVasta scelta di prodotti a prezzi molto buoni. Ho acquistato un orologio...bellissimo! Spedizione veloce e precisa
23 mar 2022
Recensione verificataSito molto ben fatto, prezzi ottimi e servizio regalo molto utile e molto bello
23 mar 2022
Recensione verificataVasto assortimento, prezzi competitivi, consegna puntuale e veloce.
23 mar 2022
Recensione verificataOttimo l acquisto come da fotografia lo consiglio
23 mar 2022
Recensione verificataServizio impeccabile e spedizione veloce .Sono soddisfattissimo!
23 mar 2022
Recensione verificataSito intuitivo di facile utilizzo, buona scelta di prodotti, consigliato.
23 mar 2022
Recensione verificataServizio clienti molto disponibile e gentile, mi hanno rimborsato il prodotto precedentemente acquistato in pochissimo tempo e son stati tutti davvero professionali. Consiglio sia per il servizio, sia per i prodotti presenti.
23 mar 2022
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto
23 mar 2022
Recensione verificataHo trovato immediantamente quello che cercavo, spedizione velocissima e gratuita. In due giorni è arrivato il pacchetto a casa!