L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
10 mar 2022
Recensione verificataAcquistare da casa in tutta tranquillità e molto facile e comodo
10 mar 2022
Recensione verificataÈ il secondo acquisto che faccio sul loro store on line. La mia esperienza è stata molto positiva, spedizione velocissima, imballo perfetto e ottima comunicazione.
10 mar 2022
Recensione verificataHo già comprato altre volte , anche spese importanti , e sono state sempre esperienze eccellenti
10 mar 2022
Recensione verificataSito affidabile e serio, veloci nella consegna ben impacchettato e prodotti di qualità...
10 mar 2022
Recensione verificataOrdine facile, ottima scelta e consegna altrettanto precisa e curata
10 mar 2022
Recensione verificataTutto perfetto dall'ordine online alla consegna!
10 mar 2022
Recensione verificataArticolo ricevuto nei tempi previsti anche prima, molto bello e apprezzato da chi l'ha ricevuto molto fine ed elegante.
10 mar 2022
Recensione verificataTempi di consegna rispettati, precisi e puntuali sito molto ben strutturato. Assolutamente lo consiglio!
10 mar 2022
Recensione verificataPrecisi e affidabili come pochi !!
10 mar 2022
Recensione verificataPacco arrivato in tempi brevissimi! Collana molto carina, sarà sicuramente un regalo di effetto! E avendo approfittato di un codice sconto... ancora più conveniente!!
10 mar 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, super scontatati. Validi metodi di pagamento. Velocità nella spedizione e consegna.
Recensione verificataBel articolo
10 mar 2022
Recensione verificataÉ andato tutto bene …solo che mi aspettavo mooooolto di più come bracciale dal valore di 1490 euro a elgo pagato 760 un motivo ci sarà..
Recensione verificataPuntuali
10 mar 2022
Recensione verificataHo acquistato il portachiavi per un regalo ma mi è stato consegnato con una scatola sbagliata, di un altra marca. Ho chiamato il servizio clienti e dopo 2 giorni mi è arrivata la confezione giusta. Molto professionale!
10 mar 2022
Recensione verificataManca qualche elemento per meglio filtrare i prodotti, ma la scelta dell’articolo è comunque intuitiva.
10 mar 2022
Recensione verificataOttimo acquisto, certo non è facile nel sito trovare ciò che interessa perché spesso bisogna girare molto
10 mar 2022
Recensione verificataTutto perfetto, veloci e miglior prezzo on line.