L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
5 mar 2022
Recensione verificataE' sempre bello regalare un gioiello a una persona speciale. Gioiapura è u sito serio, affidabile e che lavora bene. Cura nella confezione, spedizione curata. Lo consiglio.
5 mar 2022
Recensione verificataComodo facile e veloce
5 mar 2022
Recensione verificataOttima la confezione e la presentazione
Recensione verificataEsperienza positiva
5 mar 2022
Recensione verificataOttimo prodotto,come da descrizione, spedizione velocissima, dettagliata. Il pacco è arrivato addirittura il giorno prima rispetto da quanto previsto.
5 mar 2022
Recensione verificatatempi di consegna ottimi. Ottimi brand.
Recensione verificataBellissimo
5 mar 2022
Recensione verificataOttimo servizio sito di facile utilizzo
5 mar 2022
Recensione verificataSito consigliatissimo. I prodotti sonno esattamente come descritti. Rispetto dei tempi di che consegna.
Recensione verificataSoddisfatta
5 mar 2022
Recensione verificataCompro ormai da tempo da queato sito. Prodotti originali, vasta scelta. Spedizione veloce, facilità di acquisto.
5 mar 2022
Recensione verificataMolto bene curata la spedizione
5 mar 2022
Recensione verificataSono contento di lasciare un feedback positivo: per la mia esperienza, con il primo acquisto avevo fatto un errore e ho potuto avere il rimborso in pochi giorni, mentre con il secondo tutto bene: spedizione celere e prodotti ben confezionati
5 mar 2022
Recensione verificataArticoli sempre perfetti e velocissimi...
5 mar 2022
Recensione verificataTutto molto semplice, dalla scelta dei prodotti alla fase finale di pagamento..ho avuto anche un'esperienza diretta col servizio clienti per un problema su un ordine in passato e sono stati di una gentilezza e professionalità unica
5 mar 2022
Recensione verificatasecondo acquisto, rapporto qualità prezzo molto buona, servizi di spedizione rapido e confezioni regalo molto belle!
5 mar 2022
Recensione verificataNon tutti i prodotti sono buoni
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Marcella, la ringraziamo per la sua recensione e segnalazione e siamo dispiaciuti che l'ultimo prodotto da lei acquistato non sia stato di suo gradimento ma ha fatto bene ad effettuare la procedura di reso. Provvederemo al rimborso non appena lo gestiremo. Speriamo di ritrovarla presto sul nostro sito per un nuovo acquisto! Gioiapura Staff
5 mar 2022
Recensione verificataTutto perfetto dalla spedizione molto veloce alla consegna perfettamente nei tempi previsti
5 mar 2022
Recensione verificataFacile acquistare, arrivato con un giorno di anticipo!
5 mar 2022
Recensione verificataSito facile da utilizzare e acquisto veloce e sicuro! Soddisfattissima!