Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
4 set 2024
Recensione verificataMi servivano due rimedi omeopatici che non trovavo altrove e non ho pagato le spese di spedizione: due fattori da non dare per scontato!
3 set 2024
Recensione verificataOttimo acquisto. Vasta scelta di prodotti e prezzi convenienti. Consegna precisa e veloce
3 set 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta facile reperire ciò di cui hai bisogno, prezzi più che giusti e finalmente non bisogna arrivare a cifre enormi per la spedizione gratuita. Tempi di consegna rispettati alla grande. Che dire, impeccabili.
Recensione verificatavelocissimi e convenienti
3 set 2024
Recensione verificataI prezzi dei prodotti sono sicuramente molto competitivi, il sito è chiaro e facile da consultare. Ho trovato tutti i prodotti che cercavo. Molto soddisfatta anche della consegna rapida e precisa. Ottimo
3 set 2024
Recensione verificataVelocità nella spedizione dell'ordine
3 set 2024
Recensione verificataOttima assistenza clienti a mezzo cellulare e spedizione velocissima
3 set 2024
Recensione verificataAffidabile puntuale e prezzi conveniente. Avrei voluto acquistare più quantità del prodotto richiesto dovendo seguire la cura per 4 mesi ma il sistema non mi faceva acquistare più di 2 prodotti...... dovrò fare un altro ordine. Per il resto tutto perfetto
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione! L'unico limite di acquisto è dato dalla disponibilità del prodotto.
3 set 2024
Recensione verificataBuona la navigazione, ma spesso non trovo tutti i prodotti con prezzi competitivi.
3 set 2024
Recensione verificataOttima farmacia,trovo sempre tutto ciò che mi occorre a prezzi scontati! Molto precisi ed attenti al cliente con spedizione rapidissima! Acquistate in tutta tranquillità.
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione
3 set 2024
Recensione verificataCatalogo ricco, prezzi tra i migliori e tempi gestione ordini rapidissimi
3 set 2024
Recensione verificatampio assortimento, consegna veloce
3 set 2024
Recensione verificataTutto ok. Spedizione veloce.
3 set 2024
Recensione verificataOttima esperienza, spedizione veloce, scontrino con detrazione fiscale all’interno del pacco… sono molto soddisfatta e spero di poterlo dire anche in futuro !
3 set 2024
Recensione verificataEfficienza e servizio di consegna veloce..
Recensione verificataottimo prodotto
2 set 2024
Recensione verificataPreciso, celere nella spedizione. Bravi
2 set 2024
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento, spedizione super veloce. Lo consiglio!
2 set 2024
Recensione verificataPrezzi calmierati e spedizione in tempi brevi