Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
2 set 2024
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizione
2 set 2024
Recensione verificataEstremamente rapidi ottima comunicazione
2 set 2024
Recensione verificataOttimo farmacia ,spedizione (potrebbe essere più celere dopo il pagamento.
2 set 2024
Recensione verificataAmpia scelta prezzi convenienti Spedizione rapida
1 set 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto. I prodotti sono di ottima qualità a prezzi buoni. Spedizione gratuita veloce.
1 set 2024
Recensione verificataPrima volta che ordino dal loro sito. Consegna veloce (ho ordinato i prodotti due giorni fa). I prodotti sono arrivati integri e nella scatola ho trovato lo scontrino con i prodotti acquistati e una tessera sconto per il prossimo ordine. Servizio eccellente!
1 set 2024
Recensione verificataConsegna velocissima e super gentili telefonicamente
Recensione verificataVeloci e affidabili
Recensione verificataMolto positivo
Recensione verificataprecisi e puntuali
1 set 2024
Recensione verificataPrimo ordine da Gran Farma, ottimi prezzi, imballaggio perfetto dei prodotti acquistati e all'interno scontrino per le detrazioni e un buono sconto per il prossimo ordine. Consegna in 24 ore. Che dire tutto perfetto!Continuerò ad acquistare da Gran Farma
Recensione verificataConsegna rapida
1 set 2024
Recensione verificataPuntuali, anzi il pacco è arrivato prima del previsto. Costi veramente contenuti
1 set 2024
Recensione verificataOrdini puntualissimi, ottimi prodotti a prezzi concorrenziali. Nessun problema nella consegna
1 set 2024
Recensione verificataOttimo sito, prezzi concorrenziali
1 set 2024
Recensione verificataPrezzi convenienti, consegna veloce, tutto ok
1 set 2024
Recensione verificataConsiglio questa farmacia online. Ha buoni prezzi e un vasto assortimento di cosmetici e prodotti per la salute. La spedizione è sempre veloce e il corriere (GLS) è affidabile.
1 set 2024
Recensione verificataSempre ottimi!! Ottimo imballaggio e ottimo servizio clienti!! Consigliatissimo!!
31 ago 2024
Recensione verificataTutto ok, consegna velocissima!!!
31 ago 2024
Recensione verificataBuona farmacia, prezzi convenienti e consegna veloce.