Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
Recensione verificataPuntuali, soddisfatto!
Recensione verificataOttimi prezzi
27 ago 2024
Recensione verificataPrezzo buono, tempistica ragionevole
27 ago 2024
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto da questa farmacia online. Tutto bene tempi di consegna promessi rispettati.
Grazie per la recensione
27 ago 2024
Recensione verificataHo trovato il sito molto semplice. Il pacco è arrivato integro celermente
27 ago 2024
Recensione verificataMi trovo molto bene con Gran Farma. I prezzi sono molto convenienti e ha una grande varietà di prodotti senza glutine e lattosio....per me il top!! Inoltre le spedizioni sono sempre molto rapide.
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione!
27 ago 2024
Recensione verificataTutto bene, semplice, lineare, nulla di cui lamentarsi. Consiglio
Recensione verificatautile e vantagioso
26 ago 2024
Recensione verificataTrovo quasi tutti i prodotti che cerco e a prezzo minore che nelle farmacie
Risposta da Granfarma.it
Continuerò a fare ordini attraverso il vostro sito perché trovo prezzi ottimi e molti prodotti e siete veloci e precisi nella spedizione
26 ago 2024
Recensione verificataNon è il primo acquisto, segno concreto che sono soddisfatto!
26 ago 2024
Recensione verificataTutto perfetto e veloce.
Recensione verificataperfetto
Recensione verificataProdotto economicamente equo
25 ago 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e prezzi molto competitivi.
Recensione verificataOk bene
25 ago 2024
Recensione verificataSemplice il sito e ben rifornito. Consegna un po' lunga
25 ago 2024
Recensione verificataOttimo, veloci e affidabili
25 ago 2024
Recensione verificataFarmacia seria, fornita, conveniente nei prezzi, rapida nella consegna.
25 ago 2024
Recensione verificataMolto buono, conforme alle mie aspettative, lo consiglio!