Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
24 ago 2024
Recensione verificataFarmaco arrivato e pagato meno rispetto alle farmacie della mia zona.
24 ago 2024
Recensione verificataMolto precisi nella consegna. Affidabili
24 ago 2024
Recensione verificataBene tutto ma sarebbe utile avere certezza sulla data di consegna
24 ago 2024
Recensione verificataProdotti sempre disponibili e consegna velocissima grazie
24 ago 2024
Recensione verificataPrecisione e velocità e cortesia
24 ago 2024
Recensione verificataVeloci buoni prezzi ed ottima tracciabilità. Consigliatissimo
Certamente! Cordiali saluti
Recensione verificataConsigliato
24 ago 2024
Recensione verificataChiaro,conveniente e consegna concordata x via delle vacanze estive. Ottimo anche il servizio via wazzapp
Recensione verificataveloci ed efficienti
Recensione verificataMolto professionali.
Recensione verificataOttimo servizio
Grazie , continuate così
Recensione verificataPrecisi e veloci
Recensione verificataTutto ok!
22 ago 2024
Recensione verificatamanca il codice fiscale sullo scontrino
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. Lo scontrino viene emesso in maniera automatica con i dati inseriti. Purtroppo non risulta inserito il suo codice fiscale. Restiamo a sua disposizione.
22 ago 2024
Recensione verificataOttimi prezzi, rapidità nella consegna
22 ago 2024
Recensione verificataAffidabili, efficienti ed economici.
22 ago 2024
Recensione verificataOttima assistenza di navigazione del prodotto. Complimenti
22 ago 2024
Recensione verificataMolto veloci e ottimi prezzi
Recensione verificataSoddisfatto