Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
18 ago 2024
Recensione verificataFarmacia online top, in 3 giorni il corriere e' a casa e sono gia 3 volte che acquisto... Affidabilità al 100%
Recensione verificatamolto soddisfatto
18 ago 2024
Recensione verificataDall'ordine alla spedizione, tutto perfetto!
18 ago 2024
Recensione verificataStupendi, sono stata informata su ogni movimento del mio ordine fino alla consegna. Ho notato in GranFarma gentilezza, professionalità e risparmio su ciò che ho acquistato. GranFarma con i suoi eccezionali farmacisti la consiglio vivamente.
18 ago 2024
Recensione verificatada quando ho avuto il piacere di usare questo sito,devo dire che ho solo piacevoli considerazioni da fare:ottimi prezzi,ottimi prodotti e velocità di consegna
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione!
18 ago 2024
Recensione verificataConsegne molto veloci; sito accessibile facilmente con ampia disponibilità di prodotti
18 ago 2024
Recensione verificataFacilità di acquisto, spedizione accurata e rapida come indicato!!!
18 ago 2024
Recensione verificataServizio clienti funzionale, prezzi ottimi e spedizione rapida. Era la prima volta su questo sito e sono rimasta molto soddisfatta
Recensione verificataOttimo in tutto
Recensione verificataVeloci
18 ago 2024
Recensione verificataC'è stato un disservizio nella consegna, ovvero il corriere ha perso il pacco, contattato Gran Farma hanno provveduto a rinviare immediatamente gli stessi prodotti ordinati senza alcuna spesa. Ringrazio Gran Farma e consiglio questa azienda
18 ago 2024
Recensione verificataIl prodotto mia moglie lo conosceva già Granfarma no. Esperienza molto positiva, sia come prezzi che come sbarramento d'acquisto senza spese di spedizione. Tempi di consegna rispettati. Penso che continuerò ad acquistare con loro.
18 ago 2024
Recensione verificataProdotti scontati e spedizione velocissima.
17 ago 2024
Recensione verificataOk buon sito.
17 ago 2024
Recensione verificataLa mia opinione sulla farmacia Gran Farma è che su tutti i punti di vista è tutto ok!!!
17 ago 2024
Recensione verificataTutto come da ordine con consegna abbastanza veloce. Esperienza positiva
17 ago 2024
Recensione verificataServizio veloce ed efficace
Recensione verificataottiima farmacia online
17 ago 2024
Recensione verificataMolto veloci e puntuali
17 ago 2024
Recensione verificataConsiglio GranFarma riacquisterò sicuramente altri prodotti Prezzi a mio parere convenienti rispetto a farmacie di zona e consegna nella data prevista Una cosa negativa il prodotto era un po’ caldo visto il periodo bollente dovrebbero essere protetti in modo diverso