Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
Recensione verificataOttimo servizio
22 ago 2024
Recensione verificatann ho avuto una buona impressione dal Gran Farma articolo errato pagato il doppio e in più nemmeno una risposta alle mie e-mail. Molto delusa e mai peù mi servirò da loro
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, abbiamo risolto la questione tramite i canali assistenziali rassicurandola che il prodotto che ha ricevuto è conforme a quello che lei ha ordinato.
22 ago 2024
Recensione verificataLa possibilità di pagare tramite account Amazon, velocità e precisione nella spedizione
22 ago 2024
Recensione verificataTutto bene,consegna rapida e veloce, prodotti molto buoni,ho fatto un gradito regalo a mia figlia
22 ago 2024
Recensione verificataTutto ok, dalla presa in carico dell'ordine sino alla consegna. Precisi e puntuali
22 ago 2024
Recensione verificataIl prodotto l’ho trovato a un prezzo davvero vantaggioso rispetto ad altri store online, la spedizione nonostante a cavallo di ferragosto è stata veloce.
22 ago 2024
Recensione verificataIl prodotto mi è stato recapitato con le tempistiche da voi indicate. Sono molto soddisfatto della vs correttezza.
20 ago 2024
Recensione verificataSalve,sono soddisfatto ,avete incluso anche lo scontrino fiscale per la detrazione dopo che l'ho chiesto. Grazie mille
Risposta da Granfarma.it
Salve, volevo sapere se si possono cumulare gli sconti che mi mandate e se si possono usufruire anche sotto la cifra da voi richiesta. Grazie mille, cordiali saluti
19 ago 2024
Recensione verificatatempi di consegna rispettati
19 ago 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta . Super veloce la consegna.. sicuramente acquisterò di nuovo qui..,
19 ago 2024
Recensione verificataFacile scelta sul sito, spedizione rapida.
19 ago 2024
Recensione verificataOttimo fornitore che conosco da un certo tempo , molto corretto, l' aumento a 29 euro la spedizione gratis non mi sembra una grande mossa
19 ago 2024
Recensione verificataConsegna veloce e prodotti di qualità
19 ago 2024
Recensione verificataOttima esperienza. Pacco veloce e curato sicuramente comprerò ancora da voi
Recensione verificataOttimo sito
18 ago 2024
Recensione verificataOttimo, spedizione rapidissima. Tutto perfetto
18 ago 2024
Recensione verificataMi paiono buoni i prezzi
18 ago 2024
Recensione verificataAmpia.varietà di prodotti disponibili al miglior prezzo, servizio impeccabile e spedizione rapidissima.
18 ago 2024
Recensione verificataVenditore affidabile, con prezzi competitivi e spedizioni veloci e d accurate
Recensione verificataSpedizione veloce