Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
4 ago 2024
Recensione verificataSuper veloci e nessun problema riscontrato.
4 ago 2024
Recensione verificataPrezzi discreti, consegna abbastanza rapida, buona cura nell'imballaggio.
4 ago 2024
Recensione verificataOttima farmacia online. Semplice e molto chiaro nel scegliere un prodotto e fare l'ordine. Rapidi nella spedizione.
4 ago 2024
Recensione verificataOrdine facile e consegna veloce.
4 ago 2024
Recensione verificatasito chiaro e di facile navigazione
4 ago 2024
Recensione verificataMi sono trovata benissimo con GRANFARMA. Ho trovato che sia una farmacia molto ben fornita e con prezzi decisamente convenienti. Spedizione rapidissima.
4 ago 2024
Recensione verificataÈ un sito molto chiaro, facile per accedere e competitivo con i prezzi. Veloci e affidabili. Grazie.
Recensione verificataConsegna sempre puntuale
4 ago 2024
Recensione verificataConsegna veloce , prodotto conforme, tutto perfetto grazie
3 ago 2024
Recensione verificataRapidi, efficaci e professionali
3 ago 2024
Recensione verificataOttimi prezzi con servizio celere ed efgiciente
3 ago 2024
Recensione verificataChiarezza del sito consegna puntuale con buono e regalino grazie!
3 ago 2024
Recensione verificataOttimo sito e prezzi modici
3 ago 2024
Recensione verificataPrezzo competitivo e tempi di consegna rispettati
3 ago 2024
Recensione verificataOttimi prezzi, veloci nelle spedizioni. Sarebbero graditi dei campioncini
3 ago 2024
Recensione verificataConsegna veloce, ben imballato, precisi e puntuali. Anche i prezzi molto convenienti anche i prezzi davvero molto convenienti. Finora sempre ordini precisi e puntuali Granfarma lo consiglio sicuramente!
3 ago 2024
Recensione verificatadopo aver confrontato i prezzi su altri siti ho trovato un gran risparmio sui prodotti acquistati, inoltre il pacco è arrivato nei tempi stimati, ben imballato e con un coupon da poter spendere per i prossimi acquisti
3 ago 2024
Recensione verificataProdotto in confezione originale e scadenza regolare, non prossima, spedizione veloce prezzo conveniente. Consigliato.
3 ago 2024
Recensione verificataTempestiva la consegna e varietà di scelta fra i prodotti