Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
16 lug 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
16 lug 2024
Recensione verificataTutto bene. Farmacia con ottimi prezzi.
14 lug 2024
Recensione verificataTutto preciso, nel rispetto di quanto promesso e consigliato.
Recensione verificataAffidabile
14 lug 2024
Recensione verificataBassi i prezzi, veloci nella consegna
14 lug 2024
Recensione verificataLA CONSEGNA E' STATA VELOCE E IL PRODOTTO CONFORME A QUANTO ORDINATO CON IMBALLO IMPECCABILE
14 lug 2024
Recensione verificatasempre precisi e veloci
Risposta da Granfarma.it
certamente ci saranno altri ordini
14 lug 2024
Recensione verificataPuntuali, prezzi ottimi. È già il secondo ordine e siamo soddisfatti.
14 lug 2024
Recensione verificataOttimo prezzo, precisi e puntuali nella consegna
14 lug 2024
Recensione verificataMolto conveniente,, prezzi competitivi e offerte
Recensione verificatatutto molto bene
ringrazio ed a presto
13 lug 2024
Recensione verificataAppena arrivati. Prezzo molto buono. Non appena utilizzerò i flaconi aggiornerò la recensione.
13 lug 2024
Recensione verificataProdotti ricevuti conformi a quelli ordinai
Recensione verificatamolto buono
13 lug 2024
Recensione verificataSito attendibile e con gran serietà
13 lug 2024
Recensione verificataÈ la prima volta che ho acquistato da loro e mi sono trovato bene
13 lug 2024
Recensione verificataConsegna veloce con anche omaggio gradito Ottimo
13 lug 2024
Recensione verificataHo trovato il prodotto che volevo a un prezzo migliore rispetto ad altre farmacie. Vasta scelta di prodotti. Spedizione puntuale, in ottime condizioni. Scontrino ricevuto con la detraibilità.
13 lug 2024
Recensione verificataFarmacia online conveniente (i prezzi sono inferiori di quelle in loco) e arrivano anche abbastanza in fretta.