Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
13 lug 2024
Recensione verificataVeloci e precisi!
Recensione verificataconsiglio vivamente
13 lug 2024
Recensione verificataServizio veloce e ottimi prezzi
13 lug 2024
Recensione verificataOttima gamma di prodotti a buon prezzo. Forse le consegne potrebbero essere poco poco più rapide per il top
12 lug 2024
Recensione verificataOttima esperienza, sito semplice intuitivo, veloce anche se mi sono dovuta registrare, chiedono addirittura il CF per il rimborso. Consegna veloce, confezione integra prodotto originale. Sicuramente riordino qui
12 lug 2024
Recensione verificataProdotti buoni, tutti recapitati con puntualità.
12 lug 2024
Recensione verificataTutto preciso, ma i prodotti non si possono recensire perché il produttore non è granfarma.
Sicuramente
12 lug 2024
Recensione verificataSpedizione rapida, prezzi ragionevoli e bassa soglia per la spedizione gratuita
12 lug 2024
Recensione verificataveloci imballo impeccabile gentili e premurosi con il cliente 5 dtelle grazie!
Recensione verificataSeri e puntuali
12 lug 2024
Recensione verificataTutto come previsto, buono il prezzo e nessun problema. La consegna è stata forse un pò "lunghina" ma OK lo stesso
12 lug 2024
Recensione verificatatutto come previsto materiale e tempi di consegna
12 lug 2024
Recensione verificataOttimo fornitore puntuale e prezzi adeguati
Recensione verificataSpedizione veloce
12 lug 2024
Recensione verificataprezzi vantaggiosi ampia varietà di prodotti
11 lug 2024
Recensione verificataMolto efficiente
Sicuramente
10 lug 2024
Recensione verificataÈ stata la mia prima esperienza e mi sono trovata molto bene
10 lug 2024
Recensione verificataOttimi prodotti puntualissimi e prezzi top
10 lug 2024
Recensione verificatatutto ottimo, prezzo e velocità di consegna