Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
4 lug 2024
Recensione verificataPrecisi, puntuali, attenti alle esigenze dei clienti. Prodotti conformi alla descrizione e arrivati in tempi brevi. Sicuramente acquisterò nuovamente da loro.
3 lug 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta, ottimi prodotti, servizio veloce
3 lug 2024
Recensione verificataConsegna velocissima. Buon prezzo dei prodotti punto consiglio.
Risposta da Granfarma.it
Volentieri. Quando ho necessità di acquistare prodotti per la mia salute.
3 lug 2024
Recensione verificataA causa di un disguido mi è arrivato il prodotto sbagliato. Ho contattato il servizio clienti che con rapidità ha provveduto ad effettuare il ritiro e il relativo rimborso . Molto efficenti e cortesi
Certamente!
3 lug 2024
Recensione verificataTempi rapidi, ottima gestione dei prodotti. Prezzi buoni
3 lug 2024
Recensione verificataPrezzi buoni e spedizione celere
Risposta da Granfarma.it
Certamente, l'unica pecca è che mi è arrivato il pacchetto bello caldo, quindi esposto al sole, credo che abbia potuto interferire sul contenuto che conteneva fermenti lattici.
3 lug 2024
Recensione verificataMolto conveniente, spedizione nei tempi prestabiliti.
3 lug 2024
Recensione verificataPrezzi competitivi con la comodità della consegna a casa
Grazie
2 lug 2024
Recensione verificataFino al momento ottimo.
Recensione verificataConsigliato
2 lug 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta dell'acquisto fatto in questa farmacia online .Ho acquistato dei prodotti ad un prezzo vantaggioso e le spese sono gratuite con una spesa minima.
Recensione verificataOttimo aervizio, velocissimo
Recensione verificataPrezzi ottimi
2 lug 2024
Recensione verificataUn po' lenti nella preparazione dell'ordine ma per il resto tutto positivo
2 lug 2024
Recensione verificataOttimi prezzi e consegna veloce.
2 lug 2024
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti precisi
Recensione verificatatutto ok