Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
26 giu 2024
Recensione verificataPrecisi, professionali e prezzi ottimi
Recensione verificataOttimo.
26 giu 2024
Recensione verificataTutto bene pacco arrivato veloce ottimi prezzi consiglio
26 giu 2024
Recensione verificataSoddisfatto sotto tutti i punti di vista: costo contenuto, chiarezza espositiva, comunicazioni puntuali, sollecitudine nell'evasione dell'ordine e sua spedizione e consegna veloce.
Recensione verificataVeloci e convenienti . Già ordinato in precedenza
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione!
26 giu 2024
Recensione verificataÈ il primo acquisto che faccio con questa farmacia, servizio molto buono, veloce consegna, chiara nella descrizione e un buon prezzo.
Recensione verificataRapidi ottimo imballaggio
Recensione verificataTutto molto veloce
Recensione verificataSono soddisfatta
26 giu 2024
Recensione verificataOttimi prezzi e ottimo servizio clienti.
26 giu 2024
Recensione verificataOttimo servizio, peccato che non rispettino i giorni di consegna pubblicizzati
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. Ci scusiamo per il ritardo.
26 giu 2024
Recensione verificataOttima Farmacia molto fornita e prezzi decisamente convenienti. Ottima la soglia minima di spesa per la spedizione gratuita.
26 giu 2024
Recensione verificataconsegnato nei tempi previsti ,ottima tracciabilità del pacco ,tutto ok.
26 giu 2024
Recensione verificataPrima volta che acquisto, ottimi prezzi, consegna rapida e pure un utilissimo omaggio. Promossi
Recensione verificataNel complesso accettabile
26 giu 2024
Recensione verificataSpedizione molto veloce, prodotto arrivato in tempo.
Recensione verificataOttimo servizio
26 giu 2024
Recensione verificataSito affidabile. Il pacco è andato perso, sostituito in fretta ed arrivato dopo 2 giorni. Bene.
26 giu 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene nell'acquisto. Sito semplice da utilizzare e vasta scelta