Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
26 giu 2024
Recensione verificataTrovo il sito fornito. È dettagliato nelle spiegazioni, chiaro nel prezzo e ben suddiviso in sezioni. Intuitivo e semplice nell'utilizzo e nel pagamento, con la possibilità di scegliere il metodo di pagamento e l'inserimento dei dati. Rapido e preciso nelle consegne con tracciabilità per e-mail. Consigliatissimo.
Recensione verificata0ttimo servizio
Recensione verificatanormale
26 giu 2024
Recensione verificataOttimi prezzi, spedizione gratuita con una spesa complessiva non elevata, spedizione puntuale.
Recensione verificataVeloci e precisi
Recensione verificataMolto bene
26 giu 2024
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto da Voi e la mia esperienza è stata molto positiva. Costi decisamente più convenienti rispetto ad altri. Rapidità nella consegna e cortesia nel rispondere alle domande poste. Lo consiglio sicuramente.
26 giu 2024
Recensione verificataTutto bene, il fatto che abbia nuovamente acquistato da loro ne è testimonianza concreta.
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione!
Recensione verificataFarmacia affidabile
26 giu 2024
Recensione verificataOttimo prezzo spedizione rapida e gratuita
26 giu 2024
Recensione verificataveloci nelle consegne e prezzi buoni
26 giu 2024
Recensione verificataPrezzi favolosi, spedizione in 48h. Cosa volere di più? Top
26 giu 2024
Recensione verificataVeloce ed economicamente conveniente. Molto apprezzata la comunicazione.
Recensione verificataPrecisi e puntuali
26 giu 2024
Recensione verificataSito chiaro e ben scorrerevole, acquisto veloce prezzi convenienti. Consegna nei tempi indicati
26 giu 2024
Recensione verificataProdotto ottimo acquistato già in precedenza, ottimo prezzo spedizione veloce consigliato
Risposta da Granfarma.it
X i prossimi acquisti vi terrò in considerazione grazie buongiorno
26 giu 2024
Recensione verificataOttimo connubio prezzi prodotti più bassi rispetto farmacia locale e consegna in tempi brevi.
26 giu 2024
Recensione verificataOrdinare è molto semplice. Prezzi decisamente convenienti. Spedizione rapida e consegna nei tempi previsti. Tutto perfetto
26 giu 2024
Recensione verificataTutto bene . Ordine spedito in tempi rapidi e ben imballato
26 giu 2024
Recensione verificataPrezzi ottimi , spedizione veloce ed imballaggio accurato.