Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
Recensione verificataTutto ok ottimo
17 giu 2024
Recensione verificataÈ il primo ordine che faccio ed è andato tutto bene
17 giu 2024
Recensione verificataOttimo prezzo spedizione super veloce
17 giu 2024
Recensione verificataNon ho navigato molto nel sito, non è stato necessario. Avevo già idea di quello di cui avevo bisogno. L'ordine è stato facile farlo e la consegna è stata precisa e puntuale.
17 giu 2024
Recensione verificataProdotti perfetti e a buon prezzo rapidità di spedizione
Recensione verificataEccellente
17 giu 2024
Recensione verificataSito facile da consultare, prodotti arrivati nei tempi stabiliti,lo consiglio
Recensione verificataOttima scelta. Prezzi convenienti. Spedizione rapida
17 giu 2024
Recensione verificataottimi prezzi, tempi di spedizione buoni
17 giu 2024
Recensione verificataUn buon sito trovato per caso su Google non mi aspettavo una consegna in così breve tempo sono stata veramente soddisfatta lo consiglio vivamente
16 giu 2024
Recensione verificataSito leggibile consegna veloce,prezzo in linea con altri siti
Ok
Ok
16 giu 2024
Recensione verificataPrezzo buono, ordine facile da fare e consegna rapida, mi ritengo soddisfatto.
16 giu 2024
Recensione verificataPuntuale e conveniente, complimenti
Recensione verificataMolto soddisfatta
16 giu 2024
Recensione verificataAssortimento e disponibilità molto ampia,prezzi convenienti e migliori rispetto alla media,spese di spedizioni vantaggiose a fronte di un minimo contenuto,web e service experience di ottimo livello.Consigliabile.
16 giu 2024
Recensione verificataMolto conveniente, esperienza positiva, riacquisteró sicuramente data l'esperienza positiva
16 giu 2024
Recensione verificataL'acquisto è andato benissimo. Ordine arrivato nei tempi stabiliti, in perfetto stato, protetto in modo accurato. Sicuramente farò riferimento a Granfarma per i prossimi acquisti e lo consiglierò.
15 giu 2024
Recensione verificataBuono ma i tempi di spedizione sono sempre superiori a quelli dichiarati.