Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
Recensione verificataConvenienza e celerità
Recensione verificataOttime offerte
15 giu 2024
Recensione verificataVeloce e preciso. Prodotto identico a quello scelto. Tutto ok
Recensione verificataOttimo prodotto
15 giu 2024
Recensione verificataNavigazione sul sito buona, consegna rapida ma dall'ordine alla consegna al corriere sono passati 7/8 giorni
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. Ci scusiamo per il ritardo.
15 giu 2024
Recensione verificataProdotti in ordine, ben confezionati. Spero offrirete degli sconticini !
15 giu 2024
Recensione verificataSito accessibile e molto facile da usare. Ampia disponibilità di prodotti con consegna molto rapida
15 giu 2024
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizioni veloci. Consigliato.
15 giu 2024
Recensione verificataProdotto valido !
15 giu 2024
Recensione verificataÈ il secondo acquisto da loro e devo dire che hanno prezzi competitivi e un servizio nei tempi descritti nell'ordine. Sicuramente effettuero' altri ordini
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione.
15 giu 2024
Recensione verificataPrezzi convenienti, consegne puntuali
A presto
15 giu 2024
Recensione verificataPiùmmmonomica deelle farmacie tradizionali e puntuali nella consegna. .
15 giu 2024
Recensione verificataconsegna prima del previsto, ottima la scontistica.
14 giu 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Nessun rilievo.
Recensione verificataEccezionale
14 giu 2024
Recensione verificataOttimo prezzo consegna veloce consigliato
14 giu 2024
Recensione verificataTempi di spedizione velocissimi
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataTutto ottimo