Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
4 giu 2024
Recensione verificataHo ricevuto i prodotti velocemente ed imballati benissimo.
4 giu 2024
Recensione verificataServizio ottimo, è stato il mio primo acquisto ma di certo non l'ultimo.
4 giu 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Ottima comunicazione.
4 giu 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, prodotti ben imballati, prezzi ottimi. Grazie del regalo!
Sicuramente!
4 giu 2024
Recensione verificataveloci, precisi e puntali. Consigliato!!!!
Recensione verificataGrazie
Senz'altro ciao
4 giu 2024
Recensione verificataBene per l'azienda.meno bene per il corriere.
4 giu 2024
Recensione verificataVasta scelta di prodotti, consegna veloce e precisa
Recensione verificataxxxx
Grazie per la recensione
4 giu 2024
Recensione verificataTutto ok, conveniente, ben imballato e rispetto dei tempi. Consiglio: sarebbe carino trovare qualche campioncino
4 giu 2024
Recensione verificataRicomprerò da Granfarma. Mi ha pienamente soddisfatto e soprattutto la celerità delle risposte alle informazioni che chiedevo circa la spedizione. Molto professionale.
Recensione verificataSito poco affidabile
Risposta da Granfarma.it
Ci spiace per quanto scritto. Il suo ordine è stato lavorato e consegnato nei tempi previsti e non ci risultano problematiche legate al suo acquisto presso il nostro sito. Ci piacerebbe capire in cosa siamo stati poco affidabili, per poter migliorare.
Recensione verificataPuntuali. Prodotti integri
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataMOLTO AFFIDABILE
2 giu 2024
Recensione verificataOttima organizzazione
2 giu 2024
Recensione verificataBuono il servizio e i prodotti