Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataTutto perfetto.
2 giu 2024
Recensione verificataPrecisi , puntuali e professionali
2 giu 2024
Recensione verificataIl pacco era ben imballato ma nonostante abbia pagato la spedizione a parte mi è arrivato ben oltre la data prevista, circa dopo 8 giorni
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione. Ci scusiamo per il ritardo.
2 giu 2024
Recensione verificataPrezzi ottimi e servizio veloce. Sopratutto limite basso per avere spedizione gratuita.
2 giu 2024
Recensione verificataPrezzi molto convenienti, prodotti di marca e di qualità e velocità di spedizione
2 giu 2024
Recensione verificataUn sito conveniente dove si trovano a volte prezzi competitivi ma non sempre. Ho già fatto diversi acquisti e posso ritenermi soddisfatta.
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione!
2 giu 2024
Recensione verificataArrivato nei termini e ben impacchettato
2 giu 2024
Recensione verificataSoddisfatta sia per la consegna che per la navigazione sul sito
2 giu 2024
Recensione verificataSito affidabile, articoli consegnati, soddisfatta dell'ordine.
Recensione verificataPreciso e veloce
2 giu 2024
Recensione verificataOltre ogni previsione, puntualità, cortesia e competenza
2 giu 2024
Recensione verificataOrmai sono diverse volte che acquisto da granfarma e come sempre sono rimasto molto soddisfatto sotto tutti gli aspetti.
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione!
2 giu 2024
Recensione verificataHo ordinato 2 volte ,veloci e ottimo impachettamento !!!
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione!
2 giu 2024
Recensione verificataConsegna puntuale e conforme all'ordine
Recensione verificataTutto bene!
2 giu 2024
Recensione verificataSerietà, affidabilità e spedizione velocissima
2 giu 2024
Recensione verificataTutto molto bene.