Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
16 mag 2024
Recensione verificataPer quanto riguarda il prezzo del prodotto che ho acquistato direi buono,per quanto riguarda la consegna il primo ordine è arrivato dopo 4 giorni lavorativi mentre il secondo ordine fatto a distanza di un paio d'ore dopo una settimana non è ancora arrivato e non si sa quando verrà consegnato ( SDA pessimo corriere inaffidabile)
16 mag 2024
Recensione verificataSoddisfatta per quanto riguarda la convenienza
16 mag 2024
Recensione verificataordine arrivato tutto ok
16 mag 2024
Recensione verificataMi trovo molto bene già da parecchio tempo e continuerò a fare acquisti con GranFarma.
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione!
Recensione verificataaaa
Risposta da Granfarma.it
Grazie per la recensione!
16 mag 2024
Recensione verificataOttimo servizio consegna rapida ottimi prezzi
Non mancherò
16 mag 2024
Recensione verificataHo ordinato il 30 aprile, praticamente s ridosso del ponte del 1° Maggio, ma a parte un ritardo nella comunicazione la consegna si è risolta in tempi accettabili. Imballo professionale. GranFarma è stata realmente grande.
Recensione verificataTutto ok... Perfetto
Recensione verificataConsigliataaaaa ok
Recensione verificataMolto soddisfatta.
16 mag 2024
Recensione verificataGrande assortimento e prezzi competitivi ma non su tutti i prodotti
Recensione verificataOttimo servizio
16 mag 2024
Recensione verificataOttimo sito . Prezzi competitivi. Velocità evasione ordine. Consegna migliorabile nei tempi.
16 mag 2024
Recensione verificataOttima esperienza d’acquisto Ho trovato l’articolo scontato e rapido nella preparazione dell’ordine Grazie
16 mag 2024
Recensione verificataNon ho ricevuto la mia ordine e non rispondono al telefono per sapere cosa devo fare per recuperare i soldi pagati
Risposta da Granfarma.it
Ci spiace per quanto scritto. A noi risulta di aver comunicato con lei più volte al telefono, di essere intervenuti tempestivamente per risolvere il problema e di aver rimborsato il suo pacco.
Buongiorno.Giusto che il problema è stata risolta sulta ma non era così facile..Grazie
16 mag 2024
Recensione verificatafarmacia on line che fa risparmiare ottima
Recensione verificataEccellente, veloce consegna
16 mag 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e prezzi convenienti. Ho apprezzato l'imballo senza plastica e nastro di carta, non scontato.
16 mag 2024
Recensione verificataPrezzi competitivi e personale molto professionale attento a risolvere con celerità qualsiasi problematica relativa agli ordini e alla spedizione. Consiglio
16 mag 2024
Recensione verificataHo ordinato diverse volte e sono sempre stata soddisfatta dei prodotti e la velocità della consegna. Consiglio questo sito
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione!