Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
2 apr 2024
Recensione verificataSempre puntuale e conveniente
2 apr 2024
Recensione verificataÈ arrivato tutto ok
2 apr 2024
Recensione verificatami è piaciuto il fatto che ho potuto fare l'ordine senza dover creare l'ennesimo account (fatto tutto tramite amazon)
2 apr 2024
Recensione verificataTutto perfetto, ottimo servizio, ditta seria
Certo, sono Vs.cliente ormai. Grazie
2 apr 2024
Recensione verificataPrezzi concorrenziali e velocità di spedizione
Recensione verificataTutto apprezzabile.
2 apr 2024
Recensione verificataPuntuale e pacchetto perfetto
Recensione verificatavenditore affidabile
1 apr 2024
Recensione verificataOttimo servizio serio e molto celere !
Recensione verificataMolto soddisfatto
1 apr 2024
Recensione verificatadi solito va tutto bene, a sto giro devo segnalare che uno dei due spazzolini della Biorepair è arrivato con la confezione aperta, è stato usato? qualche curioso voleva constatare, cosa? sono errori che possono succedere certo, al prossimo si cambia farmacia!!
Risposta da Granfarma.it
Ci spiace per l'accaduto. Abbiamo diversi canali per l'assistenza e siamo sempre disponibili a risolvere ogni problema.
Recensione verificataOttimo e preciso
1 apr 2024
Recensione verificataConsegna veloce, non velocissima
1 apr 2024
Recensione verificataOttimo sito.Prezzi convenienti.Spedizione rapida
1 apr 2024
Recensione verificataPratici e veloci nella consegna
1 apr 2024
Recensione verificataBuongiorno, tutto perfetto come sempre. Merce conforme, scadenze lontane, spedizione rapida, prezzi concorrenziali. Il top.
Risposta da Granfarma.it
Grazie mille per la recensione!
Grazie a Voi! Ho infatti appena effettuato un nuovo ordine! A presto. Saluti
Recensione verificataTutto bene. Lo consiglio
1 apr 2024
Recensione verificataOttimo sito e rispondono sempre presto per qualsiasi info
1 apr 2024
Recensione verificataConsegna puntuale, prodotto in ottime condizioni con data di scadenza lontana
1 apr 2024
Recensione verificataOttimi e vantaggiosi prezzi