Juguetilandia si distingue per prezzi competitivi e un'ampia selezione di prodotti. I clienti lodano l'efficienza e la puntualità nelle consegne, spesso arrivando puntualmente e ben imballati. I feedback sono generalmente molto positivi, facendo emergere un'ottima reputazione per il marchio.
Recensione verificataTutto corretto
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna veloce. Scatole perfette. Buon servizio di tracking e avviso di arrivo del prodotto al negozio.
22 lug 2021
Recensione verificataveloce e conforme all'ordine fatto
Recensione verificataConsegna veloce
22 lug 2021
Recensione verificataMigliorare il servizio di consegna, dato che abbiamo dovuto ritirare il prodotto all'ufficio postale.
22 lug 2021
Recensione verificataL'esperienza nell'attenzione di juguetilsncia è stata buona, ma con l'agenzia di trasporto è stato schifoso, mi hanno messo molti disagi per portarlo a casa.
Recensione verificataVeloce ed efficiente
Recensione verificataMolto veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataLa spedizione in anticipo
Recensione verificataSERVIZIO MOLTO BUONO
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione molto attenta, tutto perfetto.
Recensione verificataVeloce ed efficiente
Recensione verificata....
22 lug 2021
Recensione verificataÈ per Babbo Natale e non so come funzionerà. Apparentemente è nuovo, non so se i tasti o il microfono funzionano, ma dall'aspetto è quello che volevo.
22 lug 2021
Recensione verificataIl mio grado di soddisfazione è stato molto buono, i giocattoli sono arrivati rapidamente e bene, hanno soddisfatto bene le richieste su modelli e colori specificati nel campo dei commenti, d'altra parte il prezzo mi sembra davvero competitivo. Posso solo dire che lo consiglio e che vi terrò in considerazione per acquisti futuri.
22 lug 2021
Recensione verificataNon ho niente da dire.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce e facile
22 lug 2021
Recensione verificataMolto bello e alto
22 lug 2021
Recensione verificataSono soddisfatto del seguito dell'ordine e degli incidenti risolti favorevolmente.
Recensione verificataVeloce e reale