Juguetilandia si distingue per prezzi competitivi e un'ampia selezione di prodotti. I clienti lodano l'efficienza e la puntualità nelle consegne, spesso arrivando puntualmente e ben imballati. I feedback sono generalmente molto positivi, facendo emergere un'ottima reputazione per il marchio.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto il circuito, dall'ordine alla ricezione dell'articolo è stato perfetto e lo stato dell'articolo e le caratteristiche pure.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce e tutto perfetto
Recensione verificataTutto perfetto, grazie
Recensione verificataRaccomando il 100%
22 lug 2021
Recensione verificataServizio molto veloce e attento
22 lug 2021
Recensione verificataTutto corretto, spedizione veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataAmo il servizio. L'unica cosa è che dovrebbero inviare una mail di conferma dell'ordine quando è da hotmail.
22 lug 2021
Recensione verificataHo ricevuto l'ordine. Ho ordinato sabato ed è arrivato martedì. Tutto è a posto.
22 lug 2021
Recensione verificataA la pagina web muy bien a la atencion del personale de la tienda dos de las tres chicas suuperamables no recuerdo el nombre una de ellas es la que lleva mejor el tema de las piscinas y la otra la que me pidio la piscina por cierto la semana que la compre estaba ella sola atendiendo pues el resto de companeras se fueron a otra tienda y para mi fue horrible pues la chica no podia atenderme como ella queria tenia que estar atendiendo Consiglierei di non lasciare nessun lavoratore da solo perché stavo per andare in un altro posto a comprare la piscina ma sottolineo la gentilezza della ragazza e poi ricevo la piscina con seur e la scatola rotta e picchiata e ho ammaccato la piscina in tre punti so che avrebbero potuto cambiarla ma non aspettare comunque siamo felici ma non ci sono volute 3 ore se non 3 giorni
Recensione verificatasoddisfacente
Recensione verificataSemplicemente perfetto. Grazie mille
22 lug 2021
Recensione verificataServizio molto veloce ed efficiente. Senza dubbio, comprerò di nuovo in Juguetilandia.
22 lug 2021
Recensione verificataIl periodo di spedizione è sempre più breve
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato nel tempo previsto e sono stato informato via e-mail mentre il mio ordine veniva gestito.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto era perfetto. L'ordine è arrivato il giorno dopo che l'ho ordinato, cosa rara in questo periodo dell'anno, non posso ancora dire nulla sul telefono, è un regalo per mia figlia di 5 anni per Natale.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataLjusto lo que se describía.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto buono ordine ricevuto il giorno successivo e in perfette condizioni.
Recensione verificataTutto è grande
22 lug 2021
Recensione verificataAttenzione e servizio molto buoni.