Juguetilandia si distingue per prezzi competitivi e un'ampia selezione di prodotti. I clienti lodano l'efficienza e la puntualità nelle consegne, spesso arrivando puntualmente e ben imballati. I feedback sono generalmente molto positivi, facendo emergere un'ottima reputazione per il marchio.
Recensione verificata??? ??????
Recensione verificataVeloce
22 lug 2021
Recensione verificataGrande acquisto! Molto veloce ed efficiente!
Recensione verificataVeloce e bene,
22 lug 2021
Recensione verificataIl sito è un po' pesante per poter vedere le cose in generale, a meno che non si sappia cosa si sta cercando in particolare.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce e sempre in contatto con il cliente per conoscere lo stato del suo ordine.
Recensione verificataBene
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato velocemente e ti fanno sapere con una mail se hanno problemi nella consegna.
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce, con informazioni di tracciamento costante del pacco e un dettaglio a sorpresa molto dolce.
Recensione verificatabene
22 lug 2021
Recensione verificataServizio molto buono e mi piace molto che si forma sempre i passi del pacchetto e la data di arrivo, sempre in ottime condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio eccellente e ottimo rapporto qualità/prezzo, lo ripeterò.
22 lug 2021
Recensione verificataBuoni prezzi e ottimo servizio di consegna.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio molto buono, i giocattoli arrivano in perfette condizioni. Vorrei che avessero il servizio di poter modificare un ordine nell'istante in cui viene effettuato.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto è a posto. L'ho ricevuto molto presto.
22 lug 2021
Recensione verificataÈ arrivato perfetto e molto veloce!
22 lug 2021
Recensione verificataMolto cordiale quando si trattava di mettersi in contatto per far arrivare l'ordine.
22 lug 2021
Recensione verificataSono stato assistito in tutto ciò di cui avevo bisogno con grande gentilezza e ho avuto poco tempo di attesa per ottenere i prodotti.
Recensione verificataBuon servizio
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato bene, abbastanza rapidamente, anche se il prezzo era esorbitante, quasi il doppio del suo prezzo.