Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Molto gentili e collaborativi"
"Negozio bellissimo . personale simpatico piacevole e preparato"
"Una nota di merito per il personale, gentile e attento al cliente."
"Esperienza di acquisto positiva, negozio fornito e personale accogliente"
"Molto positiva. Personale molto disponibile e attento alla clientela. Utili i consigli per gli acquisti"
"Molto tranquilla , il personale di tanto aiuto."
"Personale gentile, preparato e disponibile. Negozio bello e ben fornito."
"Personale gentile e attento"
"Personale gentilissimo e competente. Tanta varierà di arricoli"
"Negozio allestito con moltissimi articoli, a volte si fa fatica ad esaminarli tutti, ma per fortuna che c'è il personale che cortesemente interviene."
"Il negozio offre una vasta scelta di buoni prodotti a prezzi convenienti"
"Negozio fornito e commessi professionali"
Consegna
"Ottimo acquisto veloci acquisterò ancora"
"È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e…"
È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e pagamento facili
"Ottimo acquisto . Benissimo anche la consegna in negozio da me scelto"
"Pur non avendo una vasta scelta, quello che hanno è sempre utile ad un prezzo ragionevole"
"Una vuona chiusura, la comodità delle posate incluse e la possibilità di scegliere tra tue diversi dosatori. Colori gradevoli"
"Varietà di prodotti molto carini e utili"
Esperienza online
"Ottima esperienza anche on line. Sono cliente dei negozi vicino casa mia."
"Ordinato online con ritiro al negozio,la spedizione lunghissima,"
"Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene…"
Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene specificata anche la disponibilità nel punto vendita scelto
Maryna S.
29 ago 2026
Recensione verificataSono molto contenta i commessi gentili e cortesi
Maurizio M.
29 ago 2026
Recensione verificataOrmai sono cliente fisso kasanova.. Sia a Limbiate che nella. Sede al parco corolla a Milazzo in Sicilia
Claudio S.
29 ago 2026
Recensione verificataservizio del personale molto attento e cortese
Barbara N.
29 ago 2026
Recensione verificataProdotto valido ,come tutti gli altri prodotti acquistati ,ma nell'ultimo acquisto nel "negozio di grugliasco "non ho riscontrato nessuna accoglienza e nessuna cortesia . Ho deciso di farlo presente perché non mi era mai capitato!!!!!
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Barbara, la situazione descritta non rispecchia i nostri standard di accoglienza e cortesia, ai quali formiamo e sensibilizziamo costantemente il nostro personale. Restiamo a disposizione per approfondire eventuali errori e disservizi attraverso l’indirizzo e-mail support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Giovanna T.
29 ago 2026
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
Noemi M.
29 ago 2026
Recensione verificataLe commesse del negozio sono sempre molto cordiali e pronte ad aiutare per qualsiasi necessità.
Anna lucia C.
29 ago 2026
Recensione verificataBuona disponibilità e cortesia
Emanuela L.
29 ago 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, personale attento, non invadente ma pronto e disponibile per ogni chiarento
Halyna S.
29 ago 2026
Recensione verificataCi sono tanti prodotti che costano molto di meno da altri negozi.
Elena B.
29 ago 2026
Recensione verificataAcquistato a luglio, dopo un mese di funzionamento la "testa" del ventilatore ha smesso di funzionare. È stata sostituita immediatamente in negozio, quindi ottimo servizio. Purtroppo però la nuova "testa" è più rumorosa della precedente, soprattutto a velocità media e alta di ventilazione si sente una vibrazione fastidiosa.
Barbara M.
Recensione verificataNegozio ben fornito
Barbara L.
29 ago 2026
Recensione verificatamolto leggere, ottime x questo caldo
Sara C.
Recensione verificataPositivo
Concetta R.
Cristina P.
29 ago 2026
Recensione verificatacommessa gentile e spiegazioni chiare e veritiere
Sabrina M.
29 ago 2026
Recensione verificataMi piace sempre molto entrare in un negozio Kasanova. In quello ad Empoli il personale è sempre molto cortese e disponibile. A volte (e intendo in vari negozi che ho visto) fatico un po a capire il prezzo effettivo del pezzo che mi interessa (ci sono sconti su sconti attaccati e non è chiaro quello finale)
S. G.
29 ago 2026
Recensione verificataRiesco sempre a trovare cose carine e con un ottimo rapporto qualità /prezzo
Selene F.
Recensione verificataTutto bene
Adriana B.
29 ago 2026
Recensione verificataFacile da ordinare .
Roberto N.
Recensione verificataottimo