Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Molto gentili e collaborativi"
"Negozio bellissimo . personale simpatico piacevole e preparato"
"Una nota di merito per il personale, gentile e attento al cliente."
"Esperienza di acquisto positiva, negozio fornito e personale accogliente"
"Molto positiva. Personale molto disponibile e attento alla clientela. Utili i consigli per gli acquisti"
"Molto tranquilla , il personale di tanto aiuto."
"Personale gentile, preparato e disponibile. Negozio bello e ben fornito."
"Personale gentile e attento"
"Personale gentilissimo e competente. Tanta varierà di arricoli"
"Negozio allestito con moltissimi articoli, a volte si fa fatica ad esaminarli tutti, ma per fortuna che c'è il personale che cortesemente interviene."
"Il negozio offre una vasta scelta di buoni prodotti a prezzi convenienti"
"Negozio fornito e commessi professionali"
Consegna
"Ottimo acquisto veloci acquisterò ancora"
"È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e…"
È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e pagamento facili
"Ottimo acquisto . Benissimo anche la consegna in negozio da me scelto"
"Pur non avendo una vasta scelta, quello che hanno è sempre utile ad un prezzo ragionevole"
"Una vuona chiusura, la comodità delle posate incluse e la possibilità di scegliere tra tue diversi dosatori. Colori gradevoli"
"Varietà di prodotti molto carini e utili"
Esperienza online
"Ottima esperienza anche on line. Sono cliente dei negozi vicino casa mia."
"Ordinato online con ritiro al negozio,la spedizione lunghissima,"
"Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene…"
Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene specificata anche la disponibilità nel punto vendita scelto
29 dic 2022
Recensione verificataMi è piaciuta molto la confezione regalo
29 dic 2022
Recensione verificataSoddisfatto del servizio.
Recensione verificataOttima esperienza
29 dic 2022
Recensione verificataTutto ok prodotti e consegna..l unica pecca l imballaggio internamente al pacco c era del cartone tutto tagliuzzato che ha rilasciato polvere di cartone sul piumino che avevo comprato.....
29 dic 2022
Recensione verificataDavvero super contenta...tazze arrivate perfette ..velocissima la spedizione . Impeccabili😉
29 dic 2022
Recensione verificataNavigazione molto semplice e scorrevole. Ho effettuato l'ordine con estrema facilità
Recensione verificataProdotto ottimo
Recensione verificataSemplice e veloce
29 dic 2022
Recensione verificatasono stati rapidi e professionali
29 dic 2022
Recensione verificataArrivati puntuali e in perfetto ordine
29 dic 2022
Recensione verificataFacile acquistare sul sito chiaro e sempilce
29 dic 2022
Recensione verificataRicevuto con qualche giorno di ritaro, ma comprensibile dato che ci sono le feste.
Recensione verificatatutto perfetto
28 dic 2022
Recensione verificataPrecisi nella consegna anche se sotto le feste.
Recensione verificataMolto utile
Recensione verificataEsperienza molto positiva
28 dic 2022
Recensione verificatail ritiro in negozio veramente scadente. La plastica che conteneva gli oggetti era rotta e mi sono stati consegnati senza neanche un sacchettino, come se mi avessero regalata qualcosa in maniera scocciata, ma io li ho pagati!
28 dic 2022
Recensione verificataOrdine arrivato integro ben imballato e puntuale
28 dic 2022
Recensione verificataTempi rispettati e prodotto arrivato sano