Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
8 gen 2023
Recensione verificataAzienda molto seria.la prima consegna è stata veloce ma il prodotto risultava danneggiato per colpa del corriere . Ho segnalato e subito si sono organizzati per inviare un nuovo articolo. La seconda consegna è stata anch essa puntuale ma il prodotto era leggermente scalfito.non ho segnalato il problema perché capisco che l'azienda non ha colpa .nel periodo natalizio i corrieri non prestano particolare attenzione ai pacchi .
Recensione verificataMolto buono
8 gen 2023
Recensione verificataPrezzo qualità buon risultato
8 gen 2023
Recensione verificataSito affidabile prodotti di ottima fattura e tempi di spedizione brevi
8 gen 2023
Recensione verificataMateriali ottimi a prezzi competitivi. Molto soddisfatta.
8 gen 2023
Recensione verificataMolto precisi e ben organizzati
8 gen 2023
Recensione verificataTrovo tutto ciò che serve a proposito di illuminazione led, anche le novità. Prezzi competitivi. Ottimi professionisti.
8 gen 2023
Recensione verificataCome sempre precisi e veloci nella consegna
8 gen 2023
Recensione verificataOttimo rivenditore, prodotti di buona consistenza e qualità con prezzi competitivi
8 gen 2023
Recensione verificataMateriale come da descrizione ed al telefono ho ricevuto chiare risposte ai miei interrogativi. Avevo ordinato da loro anche i tubi a Led da sostituire alle mie plafoniere. Tutto ok.
8 gen 2023
Recensione verificataMolto buono e sicuro obiettivo lavorativo
8 gen 2023
Recensione verificataProdotto corrispondente alla descrizione.
Recensione verificataSupergentili e professionali
Recensione verificataProfessionali
8 gen 2023
Recensione verificataOttimo siro, facile nel trovare quello che serve, inoltre ottimi prezzi
Recensione verificataOTTIMO PRODOTTO