Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
29 set 2021
Recensione verificataServizio eccellente! Ordine inviato domenica pomeriggio, martedì mattina ricevuta la merce.
29 set 2021
Recensione verificataTutto perfetto, prodotto ben descritto, chiarezza e max praticità per arrivare al pagamento fino alla ricezione del plico. Consigliatissimi👍👍👍
29 set 2021
Recensione verificataottimo pratico , semplice, lo consiglio..........
29 set 2021
Recensione verificataPreciso e puntuale nella consegna. I prodotti sono come da descrizione.
29 set 2021
Recensione verificataOttimi prodotti. Consegna veloce.
Recensione verificataPerfetti come sempre
29 set 2021
Recensione verificataRispetta le date di spedizione
Recensione verificataTutto perfetto!!! Prodotti ok
29 set 2021
Recensione verificataTutto ok. Consegna rapida!
Recensione verificataottimo
29 set 2021
Recensione verificataottimi prodotti e buoni prezzi
29 set 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto del mio ordine, pacco arrivato intanto e in pochi giorni. Materiale di ottima qualità.
29 set 2021
Recensione verificataSito ben fatto, spedizione puntuale
29 set 2021
Recensione verificataOttimo. E' il mio secondo ordine e tutto perfetto sia i prodotti ricevuti che i tempi di consegna molto rapidi
29 set 2021
Recensione verificataSito web intuitivo con descrizioni dei prodotti precisa e dettagliata, assistenza post-vendita nulla da eccepire
29 set 2021
Recensione verificataIl sito è ben strutturato, la consegna è stata rapidissima e l'imballaggio perfetto
29 set 2021
Recensione verificatachiaro veloce e semplice
29 set 2021
Recensione verificataBuoni prodotti di cui, come ovvio, non ho ancora provato la durata.