Prodotti di qualità e facili da utilizzare, con un sito chiaro e ricco di informazioni. L'assistenza è eccellente e risolve rapidamente eventuali problemi.
Davide F.
18 gen 2026
Recensione verificataHo ordinato il giorno 8 dicembre. Il 10 dicembre mi confermano l'affidamento al corriere. Prima di Natale ricevo solo un collo (ripiani di scaffale). Al 2 gennaio non ho ancora ricevuto i montanti.
Marisa O.
Recensione verificataIntuitivo
Anna C.
18 gen 2026
Recensione verificataPurtroppo imballano i montanti laterali troppo strettamente nel nylon e quindi arrivano tutti deformati verso l’interno, rendendo il montaggio degli scaffali estremamente difficoltoso.
Francesco S.
Recensione verificataperfetto
Antony G.
18 gen 2026
Recensione verificataSito ben fatto, con la possibilità di personalizzare le misure e vedere il prezzo in tempo reale in modo da adattare perfettamente le esigenze
Tommaso I.
Recensione verificataSito ben fatto
Marco A.
18 gen 2026
Recensione verificataSito molto ricco di prodottti, Servirebbe un video più accurato sul montaggio delle scaffalature
Cristian C.
18 gen 2026
Recensione verificataSemplicità e chiarezza in fase di ordine. Assistenza al cliente eccellente, mi hanno chiamato per un ritardo di consegna sotto le festività natalizie, mi hanno confermato una data corrispondente poi all'effettiva consegna. Seri e precisi.
Daniele D.
18 gen 2026
Recensione verificataOrdine in mostruoso ritardo. Non basta: il corriere, pagato il servizio extra per concordare la data di consegna, impone la data, non la rispetta e consegna un collo su due (nonostante la richiesta specifica alla consegna di aver i due colli come da bolla). Infine, alla (ri)consegna del collo mancante, i montanti erano tutti piegati e ho dovuto provvedere a ribatterli uno per uno. Risultato: ho un prodotto danneggiato arrivato con giorni di ritardo e con molto lavoro da parte mia. Non metto una stella perchè il servizio clienti, in evidente imbarazzo, si è prodigato per fare del suo meglio... PS attendo ancora un rimborso promesso per il prodotto rovinato ed il disturbo.
Giuseppe M.
3 gen 2026
Recensione verificataOttimo materiale, spedizione e tempi di consegna, non do 5 stelle solo perché ho trovato 2 mensole ammaccate
Maurizio F.
29 dic 2025
Recensione verificataInserirei una ricerca facilitata x dimensioni di scaffale e le opzioni di consegna poco chiare, x fortuna Stefano è una di quelle persone che aggiunge valore alle aziende mi ha supportandomi egregiamente! Top!
Fabio O.
Recensione verificataOttimo sito.
Giacomo C.
29 dic 2025
Recensione verificataIl vostro problema enorme è stato la logistica veramente penosa per la scelta della catena di distribuzione Nell'interesse di un prodotto interessante rivedete la scelta della logistica!
Ferruccio V.
29 dic 2025
Recensione verificataOttima scaffalatura di facile montaggio, precisi nella consegna.
Riccardo S.
29 dic 2025
Recensione verificataNavigazione sul sito semplice; molto facile scegliere ed ordinare
Angela G.
29 dic 2025
Recensione verificatascaffali resistenti e ben fatti
Carlotta V.
Recensione verificataBravissimi, precisi, sinceri
Canazza M.
Recensione verificataSito fruibile semplicemente
Massimo G.
Lucia I.
29 dic 2025
Recensione verificataServizio ottimo e disponibili in tutto consiglio vivamente