Il marchio si distingue per l'ottima qualità dei prodotti e per un servizio impeccabile e professionale. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la varietà dell'offerta.
Franco P.
William G.
17 giu 2026
Recensione verificataPerfetti ordinato lunedì martedì festa è arrivato mercoledì meglio di così ....
Fabrizio F.
17 giu 2026
Recensione verificataSito affidabile e altamente professionale
Mirco B.
17 giu 2026
Recensione verificataProdotto come da descrizione. Affidabili
Enzo G.
17 giu 2026
Recensione verificataConsegna veloce. Il prodotto era quello descritto.
Daniele C.
17 giu 2026
Recensione verificataProfessionali, ti sanno dare i giusti suggerimenti.
Giuseppe A.
17 giu 2026
Recensione verificataScegliere una spedizione entro 24 ore e affidarsi al peggior vettore che esiste, ovvero Gls non ha prezzo. È una settimana quasi che aspetto il colle che non mi è stato ancora consegnato.
Risposta da Acquaxcasa.com
Buongiorno, ci dispiace sinceramente sapere della sua esperienza negativa con la spedizione. Ci impegniamo a fornire un servizio di qualità e il suo feedback è importante per noi. La invitiamo a contattarci direttamente per poterla assistere nel migliore dei modi e risolvere la situazione. La ringraziamo per la sua pazienza. Team acquaxcasa
Pietro R.
12 giu 2026
Recensione verificataVelocissimi e ottimi prodotti ad ottimi prezzi
Nicola G.
12 giu 2026
Recensione verificataSito chiaro e facile da usare. Spedizione velocissima
Antonio D.
12 giu 2026
Recensione verificataAzienda seria e affidabile, ogni volta che ho chiamato sono stati sempre gentili e cordiali e molta professionalità. Che dire .... Grazie
Ivan P.
Maria S.
Recensione verificataBene
Vittorio P.
Recensione verificataOttimo prodotto
Giuliano B.
12 giu 2026
Recensione verificataSoddisfatto, ciò che ho visto sul sito è esattamente quello che mi aspettavo. Grazie
Adone P.
12 giu 2026
Recensione verificataMolto chiaro è veloce
Giovanni C.
12 giu 2026
Recensione verificataNon ho consigli perché mi trovo bene sia negli acquisti e costi.
Gaudenzio C.
Recensione verificataOttimo !
Piero ciapetti C.
Recensione verificataPessimo prodotto
Carlo A.
12 giu 2026
Recensione verificatadieci sono un vecchio cliente
Manrico R.
12 giu 2026
Recensione verificataOrdine gestito prontamente, spedizione e consegna rapide.