Il marchio si distingue per l'ottima qualità dei prodotti e per un servizio impeccabile e professionale. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la varietà dell'offerta.
19 set 2023
Recensione verificataSoddisfatta ma non ho mai ricevuto nessun codice sconto
18 set 2023
Recensione verificataServizio efficiente e veloce
18 set 2023
Recensione verificataquando ho avuto un problema è stato risolto subito con una telefonata.per ol resto tutto liscio.
18 set 2023
Recensione verificataOttimi i prodotti e davvero impeccabile la gestione dell'ordine.
17 set 2023
Recensione verificataA posto lo hanno consegnato a un vicino
16 set 2023
Recensione verificatami sono trovato sempre molto bene
16 set 2023
Recensione verificataServizio preciso e rapido. Consulenze telefoniche altamente tecniche
Recensione verificataEfficienza e gentilezza
16 set 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e materiale.conforme.
Recensione verificataTop.Consiglio vivamente.
16 set 2023
Recensione verificataSito completo e di semplice consultazione
16 set 2023
Recensione verificataMateriale di qualità e personale sempre attenti alle esigenze del Cliente e pronti a trovare la soluzione giusta. Consiglio.
16 set 2023
Recensione verificataposto (l'ormai inevitabile?) rincaro, sono soddisfatto: tempi brevi ed efficienti
Recensione verificataChiaro e intuitivo
16 set 2023
Recensione verificataTutto preciso e conforme alla descrizione, con consegna puntuale.
16 set 2023
Recensione verificataSono stai velocissimi e, il pezzo, esattamente come in descrizione. L'imballo per la spedizione è stato superlativo. Bravissimi
16 set 2023
Recensione verificataServizio eccellente, molto professionali
16 set 2023
Recensione verificataI prodotti sono buoni, ed anche la qualità. E da anni che faccio acquisti su Acquaxcasa e mi sono sempre trovato bene.