Prodotti di qualità a prezzi competitivi, con una consegna veloce e accurata. I clienti apprezzano il sito ben strutturato e l'affidabilità del servizio.
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiottimo prodotto, ricevuto il giorno dopo, ricopre perfettamente la sella del mio nuovo scooter Yamaha X-max 300
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiEccellente
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiOggetto purtroppo mai arrivato in quanto non più disponibile, ma il venditore mi ha contatto e rimborsato subito, venditore e prodotto Consigliato!!!
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiNonostante problemi con il corriere, il venditore si è mobilitato tempestivamente per risolvere il problema.
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiVenditore veloce e cortese, prezzo ottimo. Ho avuto un problema con il prodotto ma si sono subito impegnati per risolverlo in poco tempo. Se in futuro avessi bisogno comprerò ancora da loro.
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto ok
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiVenditore furbetto,ho ordinato una M come taglia e mi hanno inviato una S tagliando l'etichetta che è all'interno del casco. Ci ho rimesso le spese di spedizione per avere il rimborso. State attenti!
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiPerfetto!
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiImballaggio scarno, ma ugualmente efficacie il bauletto è arrivato in anticipo rispetto a quanto previsto al momento dell'acquisto, in perfette condizioni e corrispondente alla descrizione. Grazie
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiNon mi sembra corretto
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiPerfetto
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiCasco molto bello e leggero ottimo prodotto a buon prezzo.
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto ottimo venditore e prodotto
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partitutto ok
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto e soprattutto coprente. L'ho comprato pe mio padre che ha un motorino a 4 euote per invalidi. È perfetto per lui e il motorino che usa.
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiCasco stupendo, arrivato con netto anticipo.
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto ok. Articolo corrispondente e spedizione come da programma
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiCasco spedito e mai arrivato. Il numero di tracciamento era "strano" e non è stato possibile rintracciare la spedizione. Ottenuto pieno rimborso dal venditore.