AntifurtoCasa365 viene descritto come un sistema semplice da installare e immediato da usare, con una gestione pratica da app e una configurazione su misura. Molti clienti raccontano una sensazione di sicurezza concreta, grazie a impianti pronti all’uso, sensori ben tarati e supporto rapido fin dalle prime fasi.
"Personale molto competente, disponibile e cordiale."
"Eccezionale, personale qualificato e prodotti di qualità"
"Ottimo allarme e ottima assistenza. Telecamere nitide anche di notte. Super consigliato."
"Antifurto su misura che si gestisce molto bene da app. Buona assistenza da remoto con personale disponibile anche ad Agosto!"
"Personale preparato e sempre disponibile"
"Ottima azienda ed ottimi prodotti, assistenza sempre qualificata e velocissima nelle risposte, vorrei approfittare per complimentarmi con Ludovica…"
Ottima azienda ed ottimi prodotti, assistenza sempre qualificata e velocissima nelle risposte, vorrei approfittare per complimentarmi con Ludovica che in occasione di un problema mi ha seguito con professionalità e molta pazienza nelle verifiche da effettuare per la risoluzione.
10 gen 2023
Recensione verificataQuesto allarme mi fa sentire davvero protetto e sereno. A
10 gen 2023
Recensione verificataTutorial e spiegazioni sono molto valide
10 gen 2023
Recensione verificata989 La telecamera presenta immagini chiare e limpide anche di notte
10 gen 2023
Recensione verificataAssistenza e post vendita TOP!!
10 gen 2023
Recensione verificataHo trovato gentilezza e disponibilità dei ragazzi dello staff molto preparati professionalmente
10 gen 2023
Recensione verificataOttimo sistema di allarme
9 gen 2023
Recensione verificataOttimo allarme, ottimi sistemi, ottima assistenza.
9 gen 2023
Recensione verificataOttimo kit completo e che funziona benissimo ma il punto forte è la sua installazione veramente semplice
9 gen 2023
Recensione verificatafunziona bene e mi fa sentire al sicuro
9 gen 2023
Recensione verificataPienamente soddisfatto, assistenza ottima
9 gen 2023
Recensione verificataFunziona molto bene e c’è un bel servizio dietro
9 gen 2023
Recensione verificataProfessionali, rapidi e molto seri. Una rarità in Italia.
Recensione verificataServizio impeccabile. Molto soddisfatto
9 gen 2023
Recensione verificataMerita sicuramente le 5 stelle.
Recensione verificataProdotti di qualità
9 gen 2023
Recensione verificatasistema d’allarme semplice da utilizzare e servizio di sicurezza efficiente
9 gen 2023
Recensione verificataSpettacolare, ho montato il kit da 2 anni e mi trovo benissimo
13 dic 2022
Recensione verificataQuesto sistema di allarme é molto funzionale e semplice da installare, con un prezzo veramente ragionevole
23 nov 2022
Recensione verificataSistema d'allarme e assistenza clienti veramente ottimi e sempre presenti e cordiali
23 nov 2022
Recensione verificataProdotti innovativi supportati da uno staff tecnico di alto livello. Straconsigliato!