Kaspersky è apprezzato per la sua efficacia, facilità d'uso e protezione affidabile. Gli utenti trovano il software utile e semplice da installare, anche se alcuni segnalano difficoltà occasionali.
F. L.
11 ago 2026
Recensione verificataProdotto ottimo
Domenico R.
9 ago 2026
Recensione verificatanon saprei il prodotto e valido
Marta Z.
Onorato V.
Recensione verificataOttimo prodotto
Andrea M.
5 ago 2026
Recensione verificataLo uso da anni è ottimo !
S. V.
31 lug 2026
Recensione verificataSi tutto bene solo ....che mi serviva 4 però non poi prendere ....o 3 o 5 ....... e anche sul computer mi blocca i siti senza dare posibilita a decidere ......
Francesco B.
30 lug 2026
Recensione verificataHo letto le recensioni e mi sono informato, mi piace, vorrei fosse anche disponibile un manuale italiano in pdf.
R. A.
29 lug 2026
Recensione verificataMolto facile da installare,praticamente fa tutto lui. Ho l impressione che renda piuttosto arduo ogni tentativo di superarlo da parte di chi ha cattive intenzioni
Salvatore Z.
27 lug 2026
Recensione verificataUn po caro ma molto buono
Giovanni C.
22 lug 2026
Recensione verificataUsavo da anni kaspersky, poi lo scorso hanno per un acquisto mi hanno regalato un altro antivirus, ma preferisco voi
Carlo C.
22 lug 2026
Recensione verificataBuono e facile da usare
Achille S.
22 lug 2026
Recensione verificatadesidero ricevere le informazioni in italiano e non in inglese
Alessandro P.
15 lug 2026
Gaetano P.
10 lug 2026
Recensione verificataHo appena installato Kaspersky e al momento sembra che tutto vada bene, ma non avevo dubbi prima di acquistarlo anche spinto già da chi ne fa uso da tempo
Giovanni G.
10 lug 2026
Recensione verificataNon ho consigli da dare
Y. G.
9 lug 2026
Recensione verificataoptimo
Elena M.
9 lug 2026
Recensione verificataOttimo prodotto
Andrea M.
5 lug 2026
Recensione verificataProdotto molto buono e facile da capire
Nicoletta B.
2 lug 2026
Recensione verificataBen curato ed esplicito... Lo consiglio
Antonio C.
1 lug 2026
Recensione verificataUso da tempo questo antivirus per i miei computer Apple, mi trovo bene e ho acquistato una multilicenza per proteggere anche il cellulare. Spero che Kaspersky mantenga i prezzi bassi anche per i prossimi rinnovi. Consiglio l’acquisto del prodotto visto la sua validità sul campo.