Recensioni molto positive, evidenziando professionalità, disponibilità e spedizione veloce. Alta soddisfazione per qualità dei prodotti e servizio efficiente.
Sara P.
8 ago 2026
Recensione verificataOttimo, veloce nella spedizione
Alessandro A.
8 ago 2026
Recensione verificataGentili, affidabili e puntuali.
Marco M.
8 ago 2026
Recensione verificatatutto ok spedizioni veloci o avuto bisogno di delucidazioni anno risposto in un attimo e sono stati disponibilissimi consiglio grazie
Paolo L.
8 ago 2026
Recensione verificataSempre voci e phntusli
Roberto V.
Recensione verificataOttimo servizio
Marco F.
8 ago 2026
Recensione verificataho visitato il sito, poi per chiarimenti ho contattato telefonicamente una persona estramamente competente che senza averne bisogno mi chiarito altri aspetti tecnici. ordine fatto e ricevuto in 2 giorni. OTTIMO DIREI!!!!!!!!!
S. M.
8 ago 2026
Recensione verificataI have not received my order. 🥲
Risposta da Autoricambisanmauro.it
Dear Sheila, Good evening and please accept our apologies for the delayed response. Following your email yesterday, we opened an inquiry with the courier. It appears that the package is being returned to us, as the tracking information has been stationary for several days. If this is indeed the case, we will reship your order on Monday at no additional cost to you. Best regards, Autoricambi SanMauro
Fredy alejandro C.
8 ago 2026
Recensione verificataTroppo cara la spedizione
Risposta da Autoricambisanmauro.it
La ringraziamo per il feedback. Nel suo caso, se avesse scelto la spedizione standard sarebbe costata 6,90€, ma avendo preferito quella di Poste (più costosa) ha sostenuto una spesa maggiore. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti, Autoricambi SanMauro
Risposta da Fredy alejandro C.
Ho provato con quella economica ma non é proprio partito l’ ordine, sul mio account é uscito un messaggio “ ordine annullato “ e appena ho fatto un ordine von quella piu costosa subito l’ ordine é partito. Comunque spendere quasi 30€ per UNA chiave mi sembra davvero troppo
Risposta da Autoricambisanmauro.it
Se ci avesse contattato dopo l'ordine, avremmo rimborsato la differenza e spedito con il corriere standard. Visto il disagio, sul prossimo ordine le omaggeremo i costi di spedizione. Se in futuro avesse domande o dubbi ci scriva preventivamente in modo da offrirle una rapida soluzione. Un saluto dallo staff.
Risposta da Fredy alejandro C.
Ok grazie
Jörn B.
8 ago 2026
Recensione verificataPerfect and as fast as it could be 👍🏻👍🏻👍🏻
Filippo M.
Recensione verificataN1 e gentilissimi
Daniele R.
8 ago 2026
Recensione verificataIl prodotto è come lo aspettavo. Il servizio di consegna è stato preciso. Il portale Web è semplice e intuitivo. Grazie.
Celeste M.
Jacopo G.
Recensione verificataOttimi. Assistenza impeccabile. Grazie
Nicola B.
Recensione verificataProdotto top
Claudio C.
8 ago 2026
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione. Spedizione rapida. Ottima esperienza
Rosario C.
8 ago 2026
Recensione verificataveloci e precisi nella spedizione. Consigliatissmo
Nicola B.
8 ago 2026
Recensione verificataPrezzo eccezionale, piccolo problema sulla consegna, piccolo ritardo di qlc giorno
Alessandro K.
8 ago 2026
Recensione verificataTutto come da descrizione. Bisogna seguire le tabelle con i codici corretti della propria vettura.
Leonardo B.
8 ago 2026
Recensione verificataMateriale arrivato in tempo e conforme. Configuratore del sito facile da usare. Consigliato!
Giovanni S.
8 ago 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e competente.