Il marchio è apprezzato per la sua professionalità, cortesia e disponibilità. I clienti elogiano la rapidità delle consegne e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, definendolo un punto di riferimento nel settore.
Andrea B.
22 ago 2026
Recensione verificataSe ci fossero ulteriori stelle, le meriterebbero tutte. Super veloci, disponibili, gentilissimi, semplicemente il TOP!
Alessandro M.
21 ago 2026
Recensione verificataGentilissimi, sono riusciti a darmi tutto il supporto necessario anche a distanza tramite e-mail.
Daniele P.
21 ago 2026
Recensione verificataSpedizione rapida, in linea con i tempi dichiarati in fase di acquisto. Gestione dell'ordine trasparente e ottima comunicazione mail.
Alessio B.
21 ago 2026
Recensione verificataServizio spettacolare e tempi di spedizione incredibili. Dopo poche ore mi è arrivata una mail con la conferma di evasione dell'oggetto.
Nadir B.
20 ago 2026
Recensione verificatadisponibili e molto professionali
Marco gustavo C.
20 ago 2026
Recensione verificataveloci, competenti, buon supporto nella scelta del prodotto (barre Jeep Compass) e nella modalità di acquisto (in remoto)
Rocco D.
19 ago 2026
Recensione verificataOttimo rivenditore personale gentile e disponibile.
Mauro Z.
Recensione verificataOttimo prodotto
Davide A.
19 ago 2026
Recensione verificataVelocissimi e prodotto perfetto.
Cesare C.
18 ago 2026
Recensione verificataPorta bici Thule arrivato in tempi brevi, forse avrei gradito un imballaggio extra perché è arrivato tutto rotto lo scatolone ma per fortuna il contenuto era integro
Stefano M.
18 ago 2026
Carlo Z.
Manuele D.
17 ago 2026
Recensione verificataPersonale molto disponibile, li ho contattati via mail e poi sentiti telefonicamente. Mi hanno saputo aiutare e la spedizione dell'oggetto è stata velocissima
Stefano S.
17 ago 2026
Recensione verificataVeloce nella spedizione. Perfetto.
Pasquale M.
17 ago 2026
Recensione verificataIndicazioni su consegna precise e puntuali. Prezzo più basso rispetto ad altri
Claudio G.
15 ago 2026
Recensione verificataSiete un punto di riferimento. Bravi
Matteo C.
15 ago 2026
Recensione verificataGentili e super professionali. Molto disponibili nella soluzione di un problema molto urgente☺️
Federico P.
15 ago 2026
Recensione verificataServizio eccezionale, consegnato in tempi velocissimi
Claudio Z.
15 ago 2026
Recensione verificataservizio veloce e arrivato giusto quello che mi serviva.
Marco L.
14 ago 2026
Recensione verificataTutto ineccepibile. Sito web facile da consultare, gestione pagamento fluida, consegna rapidissima. Imballo perfetto. Posso solo consigliarli