Autoricambi San Mauro viene vissuto come un servizio rapido e pratico, con acquisti semplici e consegne che arrivano in tempi molto brevi. Le recensioni raccontano anche un rapporto diretto e disponibile, utile quando servono chiarimenti su disponibilità o compatibilità degli accessori per l’auto.
Consegna
"Serietà e tempistiche eccelse. Consigliato"
"Ho ordinato delle barre porta tutto è un porta bici, ho trovato facile individuare i prodotti sul sito, sono arrivati in tempi brevi ed era tutto…"
"Ottima trattativa e spedizione rapida"
"Staff disponibilissimo e attento al cliente oltre che molto cordiali e veloci. Consiglio decisamente"
"Precisi, competenti e disoonibili"
"precisi e professionali"
"Buongiorno, Mi servo da loro da tempo. Precisi puntuali e disponibili. Sempre pronti a risolvere le eventuali problematiche. Ho sbagliato un…"
"Servizio veloce e personale gentilissimo. Negozio ben fornito."
"Ottimi prezzi, spedizione veloce e assistenza gentile e disponibile"
"Servizio rapido e professionale"
"Molto gentili ed efficienti"
"Estremamente professionali. Ottimo servizio."
Esperienza online
"ottimo sito per acquisti di ricambi auto"
"Servizio ed affidibilità del sito molto buona."
"Sito web chiaro per scegliere accessori auto e servizio assistenza ottimo"
"buon assortimento, buoni prezzi e spedizione velocissima"
"Catalogo vasto, prezzi competitivi e spedizioni veloci. Ottimo!"
"Veloci, con diverse opzioni pei la consegna ed ottimi prodotti con prezzi competitivi"
Mr stuart G.
19 set 2026
Recensione verificataI'm sorry I can't write this in Italian, because these guys are absolutely amazing, outstanding, and I wish everyone did business this way.... 5 Stars, fucking brilliant.... Thank you guys.... 🙏🏻
Stephen S.
19 set 2026
Recensione verificataSuch great service. I had been searching for some Nordrive roof bars to for my car and could not locate any in the UK so reached out to auto autoricambisanmauro.it who were so helpful in supplying and shipping the bars for me. They answered all of my questions and shipped really quickly. Their customer service is excellent. Thank you autoricambisanmauro.it
F. N.
Federico D.
19 set 2026
Recensione verificatanon ho commenti particolari
Giuseppe R.
18 set 2026
Recensione verificataOttima esperienza, puntualissimi nella consegna
Giuliano B.
18 set 2026
Recensione verificataSpedizione rapida, prodotto come da descrizione, e di buona qualità, rispondono in maniera veloce alle mail (nel mio caso inviata per conferma della compatibilità). Consigliatissimi. Unica cosa le spese di spedizione le ho trovate un po alte, considerato che è arrivato dentro una busta postale.
Luigi C.
17 set 2026
Recensione verificataSerietà e tempistiche eccelse. Consigliato
Andrea P.
17 set 2026
Recensione verificataStaff disponibilissimo e attento al cliente oltre che molto cordiali e veloci. Consiglio decisamente
Sergio B.
17 set 2026
Recensione verificataHo ordinato delle barre porta tutto è un porta bici, ho trovato facile individuare i prodotti sul sito, sono arrivati in tempi brevi ed era tutto come da descrizione. Insomma tutto ok.
Mario P.
17 set 2026
Recensione verificataOttima trattativa e spedizione rapida
Andrea C.
17 set 2026
Recensione verificataSi può sempre migliorare, ma più che consigliato
Massimo M.
15 set 2026
Recensione verificataottimo venditore
Salvatore lo faro G.
15 set 2026
Recensione verificataottimo sito per acquisti di ricambi auto
Andrea M.
14 set 2026
Recensione verificataVelocissimi a preparare e spedire! Grazie.
Roberto G.
14 set 2026
Recensione verificataHo acquistato un ricambio per un portabici, il prodotto è arrivato ma n tempi brevi e il prezzo era adeguato.
Giovanni P.
14 set 2026
Recensione verificataBuongiorno, Mi servo da loro da tempo. Precisi puntuali e disponibili. Sempre pronti a risolvere le eventuali problematiche. Ho sbagliato un ordine , lo ritireranno e mi manderanno il pezzo che mi serviva. Grazie
Gabriel M.
Recensione verificataServizio ottimo.
Federica S.
12 set 2026
Recensione verificataSiamo rimasti molto soddisfatti. Non abbiamo migliorie da suggerire.
Nicoletta Z.
Recensione verificataOttimo prodotto! Perfetto per la mia panda ibryd del 2026
Luca V.
12 set 2026
Recensione verificataPrecisi, competenti e disoonibili