Calcolato a partire da 1596 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 8089 recensioni dal 29/03/2021

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto professionale, veloce nelle spedizioni e con prezzi davvero ottimi
il 08/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima spedizione e ottimo servizio/assistenza clienti
il 08/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ricambio corretto, bene imballato e consegnato celermente.
il 07/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

I ragazzi sono sempre molto preparati, acquisto da loro da alcuni anni e sono sempre una garanzia! Se ho qualche dubbio lì chiamo e sono sempre pronti a consigliare la soluzione migliore! Autoricambi San Mauro Super consigliatosi raccomandato, sempre una garanzia!
il 07/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Navigazione sul sito perfetta, la descrizione degli articoli è fatta meglio dei siti dei produttori ! Spedizione rapida e tracciata, arrivata con due giorni di anticipo nonostante ci fosse di mezzo il ponte del primo maggio. Imballaggio accurato ed idoneo alla merce spedita (barre portatutto Jeep). Esperienza assolutamente positiva, mi sento di consigliare Autoricambi SanMauro, senza alcun dubbio !
il 07/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/04/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Navigazione nel sito , assistenza e consegna nessun problema!
il 06/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo auto ricambi, fornito di tutti i vari accessori di qualità!
il 06/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Che dire, ho trovato questo sito cercando un caricabatterie e ho subito trovato facilità di ricerca e navigazione. Oltre a ciò ho apprezzato il supporto fornitomi via chat dal personale tecnico che mi ha fornito tutte le informazioni utili a completare l'acquisto. Supporto chiaro e competente oltre alla gentilezza sono stati i punti di forza che mi hanno convinto. Inserito l'ordine con estrema semplicità ho ricevuto quanto ordinato nel giro di 36 ore, davvero un ottima perfomance !!
il 05/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Chiari nello spigare e spedire il prodotto
il 05/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Comunicazione cortese e tempestiva - prodotto come da descrizione - spedizione veloce - ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
il 04/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/04/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 160

Informazioni Autoricambisanmauro.it

Descrizione:

Autoricambi SanMauro è da 40 anni nel mondo dell’accessorio auto. Da oltre 10 anni, anche online. Amiamo cercare i migliori accessori per la vostra auto, camper, camion, moto.. ma non solo!

Indirizzo:
Autoricambi SanMauro snc di frisoli giulio e giovanni
via settimo 224
10099, san mauro torinese
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0118222262
info@autoricambisanmauro.it
Rappresentante autorizzato:
Autoricambi SanMauro snc di frisoli giulio e giovanni
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1596

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...