Recensioni per CASASICURA.IT

Basato su 92 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 93%
  • 7%
  • 0%

Ottimo marchio, con prodotti di qualitΓ  e facilitΓ  d'uso. L'assistenza Γ¨ altamente competente e disponibile, assicurando un'esperienza soddisfacente.

Riepilogo generato da AI
  • Questo riepilogo si basa su un campione rappresentativo di almeno 10 recensioni di almeno 20 caratteri ed Γ¨ aggiornato mensilmente.
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 93%
  • 7%

• Fabio M.

13 feb 2026

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Esperienza assolutamente positiva. La centrale Γ¨ una delle piΓΉ versatili e complete del mercato, con diverse connessioni utilizzabili (anche contemporaneamente). Assistenza ben organizzata, tecnici sempre disponibili a dare chiarimenti ed a guidare il cliente. I kit sono ben studiati con la possibilitΓ  di aggiungere sensori ed accessori vari.

• Massimilano O.

11 feb 2026

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Casasicura Γ¨ una vera sicurezza ho testato il mio impianto e devo dire che dopo due mesi l'ho trovato molto efficiente perchΓ© Γ¨ semplice sia da installare sia l'app molto chiara. Ho trovato personale preparato sia dall'inizio ed ogni dubbio rispondono con gentilezza e disponibilitΓ . Casasicura 5 stelle.

• Mario P.

11 feb 2026

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ottima esperienza con casasicura.it, dalla vendita, all' assistenza post vendita e tecnica veramente al top, ogni problema risolto di qualsiasi genere, e molto disponibili. Un ottimo impianto funzionale, facile da installare perchΓ© giΓ  preconfigurato alle proprie esigenze, e con molteplici soluzioni, funziona molto bene e di ottima qualitΓ , con garanzia e assicurazione dedicata, indice di serietΓ  aziendale. Do il massimo dei voti, e consiglio vivamente casasicura.it per chi vuole veramente trovare una soluzione antifurto, per la propria casa, attivitΓ , garage, o anche videosorveglianza, sarete consigliati al meglio e troverete il prodotto che fa per voi , come Γ¨ stato anche per me, tra l'altro a prezzi molto accessibili, e di ottima qualitΓ , e senza canoni mensili, liberi di gestire come volete, con la possibilitΓ  anche di poter usufruire della detrazione Statale. Cosa dire di piΓΉ, siete il Top grazie per tutto

• Maurizio P.

6 feb 2026

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ottimo prodotto, l'antifurto arriva giΓ  programmato e di facile installazione. L'assistenza tecnica Γ¨ veramente premuroso e competente. Bravi!!!

• Franco G.

6 feb 2026

Tutto perfetto ! Grazie.

• Filippo C.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Soddisfatto in tutto, qualitΓ  dei materiali, prezzi assolutamente onesti e assistenza pre e post vendita. Lo consiglio vivamente.

• Filippo M.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ho acquistato giΓ  tre telecamere e un termostato...prodotti eccellenti, assistenza immediata, spedizioni rapidissime, serietΓ  ineccepibile. Con questi presupposti non Γ¨ utile cercare altri fornitori !!!

• Giampiero C.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Perfetto.... molto disponibili anche per l'assistenza post-vendita. Allarme affidabile e completo. Molto soddisfatto.

• Dario C.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ottima telecamera , una visione nitida e si mimetizza alla perfezione...

• Denis B.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Dopo aver acquistato anche un kit antifurto jx ,devo dire che sono molto contento. Facile e soprattutto con un ottima assistenza

• Mauro G.

Tutto bene come sempre

• Antonio D.

31 gen 2026

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Non posso che dire ottimo prodotto, tutto giΓ  preconfigurato, e ottoma l'assistenza tecnica.

• Antonio cesare M.

27 gen 2026

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

La mia recensione Γ¨ molto positiva iniziando dall'acquisto, ti seguono in tutte le scelte da effettuare e per finire con l'assistenza post vendita, puntuali e in grado di risolvere tutti i problemi relativi all'installazione e di eventuali altre variazioni sulla configurazione dell'impianto. Non ti lasciano mai solo di fronte ai problemi. Consigliatissimo.

• Matteo M.

23 gen 2026

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ottimo rapporto qualitΓ  prezzo.

• Giovanni L.

13 gen 2026

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Servizio celere , preciso e puntuale; nessun appunto da rilevare. Complimenti

• Marco O.

8 gen 2026

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Esperienza positiva, non mi ero mai avvicinato al mondo della sicurezza e ho trovato sia la parte commerciale e poi la tecnica molto sul pezzo. Ho acquistato una telecamera che ha risolto le mie aspettative, 5 giga, batterie ricaricabili, a colori, voce e luce. Tutto ok

• Agostino G.

2 gen 2026

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

acquistato un impianto d’allarme i prodotti che sono arrivati sono di buona qualitΓ  facile da istallare,personale gentile e competente per qualsiasi problematica ti seguono passo passo,che dire vi consiglio casasicura non v’è nΓ© pentirete.

• Rita C.

31 dic 2025

OTTIMO PRODOTTO PREZZO CONVENIENTE SPIEGAZIONE ESAUSTIVA ASSISTENZA OTTIMA

• Emanuela R.

30 dic 2025

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Buonissima assistenza telefonica e via email, con informazioni chiare e spiegazioni esaurienti sia prima dell'acquisto sia dopo l'installazione. Ottimo il servizio di pre-configurazione del sistema. Materiale di qualitΓ  ricevuto in tempi brevi.

• Nicola D.

27 dic 2025

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Esperienza molto soddisfacente sia pre vendita, che post vendita. Personale sempre disponibile ed attento alle mie esigenze. Prodotti di buona qualitΓ  e rispondenti alle descrizioni. Consiglio sicuramente!!

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherΓ  le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di CASASICURA.IT

CASASICURA, marchio della Dtelecom srl,. Γ¨ da 20 anni uno dei leader della produzione e commercializzazione di sistemi di allarme e videosorveglianza. Tantissime opinioni su casasicura.it, i commenti, i consigli, i pareri dai blog e i giudizi dai forum. Consulta le recensioni verificate per selezionare il migliore impianto di allarme in kit, l'antifurto casa migliore fra quelli disponibili (varie versioni della centrale siqura jx gsm web e wifi) o anche la videosorveglianza (come la batcam, la qicam, procamcs, movcamcs, opticamhd, dualcam, mobeye e mobeyesim).Vuoi essere certo che non ci siano problemi con questa azienda? aspetti negativi? L'assistenza Γ¨ buona? I prodotti sono affidabili? i manuali sono chiari? e le APP? In queste pagine troverai i commenti dei clienti. .

icon contact Contatti

π‹π€π’π‚πˆπ€ 𝐋𝐀 𝐓𝐔𝐀 π‘π„π‚π„ππ’πˆπŽππ„ π‚π‹πˆπ‚π‚π€ππƒπŽ 𝐒𝐔𝐋 π‹πˆππŠ "π•π€πˆ 𝐀𝐋 π’πˆπ“πŽ 𝐖𝐄𝐁", - Reclami: Telefono 0398943223

π‹π€π’π‚πˆπ€ 𝐋𝐀 𝐓𝐔𝐀 π‘π„π‚π„ππ’πˆπŽππ„ π‚π‹πˆπ‚π‚π€ππƒπŽ 𝐒𝐔𝐋 π‹πˆππŠ "π•π€πˆ 𝐀𝐋 π’πˆπ“πŽ 𝐖𝐄𝐁" casasicura.it/CLICCA.QUI.PER.LASCIARE.LA.TUA.RECENSIONE Elettrodomestici
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Fin dalla sua creazione, Recensioni Verificate si impegna a rafforzare la fiducia tra brand e consumatori. Avendo partecipato all'elaborazione del primo standard mondiale volto a garantire l'autenticitΓ  delle recensioni online (diventato NF ISO 20488), difendiamo una trasparenza totale e il rispetto di pratiche etiche nella raccolta, moderazione e pubblicazione delle recensioni dei clienti.

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
  • Per maggiori informazioni sulle caratteristiche della recensioni e sulla possibilitΓ  di contattare il recensore, consultare la nostra Carta dei servizi
  • Non Γ¨ stata offerta alcuna remunerazione in cambio di recensioni
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza