Recensioni clienti di CASASICURA.IT

5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 88 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1168 recensioni dal 07/02/2018

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Prodotti di alta qualità con installazione semplice e assistenza eccellente, sempre pronta e professionale. Massima soddisfazione da parte dei clienti.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto ⏩ LASCIA LA TUA RECENSIONE CLICCANDO SUL LINK "SITO WEB" ⏪ A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Filtra per voto

• 683
  • 49

Informazioni casasicura.it

• Azienda

⏩ LASCIA LA TUA RECENSIONE CLICCANDO SUL LINK "SITO WEB" ⏪

• Descrizione

CASASICURA, marchio della Dtelecom srl,. è da 18 anni uno dei leader della produzione e commercializzazione di sistemi di allarme e videosorveglianza. Tantissime opinioni su casasicura.it, i commenti, i consigli, i pareri dai blog e i giudizi dai forum. Consulta le recensioni verificate per selezionare il migliore impianto di allarme in kit, l'antifurto casa migliore fra quelli disponibili (varie versioni della centrale siqura jx gsm web e wifi) o anche la videosorveglianza (come la batcam, la qicam, procamcs, movcamcs, opticamhd, dualcam, mobeye e mobeyesim).Vuoi essere certo che non ci siano problemi con questa azienda? aspetti negativi? L'assistenza è buona? I prodotti sono affidabili? i manuali sono chiari? e le APP? In queste pagine troverai i commenti dei clienti. .

• Indirizzo

⏩ Non ti sei trovato bene con CASASICURA.IT? Apri un reclamo chiamando il numero telefonico 0398943223 ⏪

• Sito web

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 4 / 5

Prodotti molto validi come anche l'assistenza

• 5 / 5

Ho acquistato i prodotti Casasicura dopo una lunga ricerca di mercato e non posso che ritenermi soddisfatto. Il punto di forza dell'azienda risiede nell'assistenza. Ho avuto un piccolo problema durante l'installazione (per colpa mia) e devo dire che la disponibilità è stata piena e fattiva fino addirittura a fissare un intervento in remoto che poi non abbiamo eseguito perché abbiamo risolto prima. Il mio impianto: Centralina Siqura Platinum PIR Interno PIR Esterno Sensore porta è perfettamente funzionante ed efficiente. Per quella che è la mia esperienza consiglio sicuramente Casasicura. I prodotti sono di livello.

• 5 / 5

Cordialità assistenza ottimo prodotto qualità/prezzo sicuramente un’esperienza positiva Grazie di tutto

• 5 / 5

Ottimo Spioncino elettronico WiFi, ovunque mi trovo posso sapere se qualcuno si è presentato davanti alla porta d'ingresso, inoltre con la possibilità di utilizzare microfono e altoparlante incorporato, posso parlare con la persona che ha suonato il campanello.

Veramente ottimi prodotti

• 5 / 5

è il secondo antifurto che prendo, il primo era per mia figlia, li ho installati entrambi autonomamente e grazie alla pre configurazione è stato estremamente facile, l'antifurto funziona benissimo, l'assistenza è ottima e veloce. lo consiglio vivamente

• 5 / 5

Ottimi prodotti e di facile montaggio, assistenza top, problemi risolti tempestivamente grazie.

• 4 / 5

E' la prima volta che acquisto telecamere da Casa Sicura , devo dire che sono di buona qualità , facili da usare come molto semplice e intuitiva è l'applicazione. L'assistenza è per me il punto di forza dell'Azienda molto competenti gentili e pronti a rispondere

• 5 / 5

Ho avuto occasione di istallare vari kit di casasicura e sono soddisfatto non ho avuto problemi.

• 5 / 5

Ero un po' scettico ad acquistare questo genere di prodotti on-line, ma le recensioni viste mi hanno fatto decidere per l'acquisto.....e meno male! A 1 mese circa dall'installazione non ho riscontrato nessun problema e nessun anomalia e/o falso allarme. Installazione semplicissima e assistenza super disponibile fin dall'offerta. L'applicazione lascia libero spazio ad ogni tipo di gestione a noi più congeniale. Consigliatissimo....anche a fronte del prezzo!!

• 5 / 5

Materiale affidabilissimo e performante assistenza semplicemente eccezionale altamente consigliati bravissimi

• 5 / 5

Ho comprato KIT completo con Centralina Siqura JX. Ottima scelta e prodotto tecnologicamente avanzato. E’ stato davvero molto facile da montare,sul manuale si trova tutto il necessario e poi ci sono decine di video-guide che ti spiegano passo passo cosa fare. Centralina è ben fatta e da sicurezza nel prenderla in mano. Per quanto riguarda la configurazione,i sensori perimetrali e quelli alle porte-finestre sono già sintonizzati con la centralina ,sono solo da inserire con pochi e semplici passi all'interno delle zone della casa. Concludo dicendo che è il NON è classico kit di antifurto, è qualcosa di piu anche con tutte le integrazioni web e via telefono/tablet. Da evidenziare: Lingua italiana, manuali e video per una ditta italiana. Sensori già sincronizzati Batterie tutte incluse Istruzioni per qualsiasi prodotto ci sia all'interno della scatola kit personalizzato Un buon prezzo Consigliato

• 5 / 5

Positiva sotto tutti gli aspetti, dalla telefonata per chiedere informazioni, alla consulenza post vendita

• 5 / 5

Sono sempre soddisfatto della professionalità e competenza del supporto tecnico per ogni esigenza operativa dell'antifurto e dei suoi componenti.

• 4 / 5

Azienda seria e sempre disponibile per ogni tipo di assistenza sui prodotti e sulla corretta installazione. Prodotti di buona qualità.

• 5 / 5

Impianto ottimo per le nostre esigenze. Assistenza telefonica molto disponibile, gentile e competente. Risposte mail rapide ed esaustive

• 5 / 5

Ho conosciuto casasicura per caso,perche stavo cercando un antifurto per la mia nuova casa, sono andato a visitare la loro pagina dei prodotti e da subito mi sono convinto che quelloche stavo cercando era proprio qui, prima il pagamento ho voluto contattare il servizio clienti, personale gentilissimo, molto disponibile, i prodotti quando sono arrivati rispecchiavano quello che cercavo,prodotto efficace intuitivo e sopratutto, le spiegazioni in Italiano. sicuramente acquistero ancora da loro.

• 4 / 5

Ottimo venditore veloce e rapido nella consegna consiglio.

• 4 / 5

Ottimi prodotti, assistenza e professionalità eccellente anche dopo l'acquisto (oltre i 3 anni). Consiglio a tutti per la qualità ed il prezzo.

• 5 / 5

Buon prodotto facile installazione assistenza sempre presente