Calcolato a partire da 71 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 103 recensioni dal 15/11/2021

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto perfetto
il 08/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 24/11/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

tutto come da descrizione. consegna veloce e puntuale
il 06/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 24/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

La gabbia è arrivata con un buon imballaggio è di buona manifattura e i conigli sembrano stare proprio bene. Comodi gli abbeveratoi e le finestre per il mangime e il fieno.
il 06/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Pacco arrivato integro.
il 06/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 18/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tempi di consegna veloce buon prezzo prodotti
il 05/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 23/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok, azienda ottima azienda e ottima comunicazione
il 03/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 24/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

ordine effettuato per mio fratello! Molto soddisfatto dell’ordine effettuato, ma sopratutto molto veloci! Se ci fosse bisogno una prossima volta rifaremo certamente l’ordine qua! 5 stelle piene!
il 02/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto conforme a quanto descritto .Consegna veloce ,si prende cura della consegna comunicando al cliente quali sono i tempi. Consiglio vivamente penso che acquisterò ancora .
il 01/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non è la prima volta che mi servo da Piro,e come sempre e preciso e efficiente 👍
il 01/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima assistenza,ottima gabbia. Peccato per il ritardo della consegna causata dal corriere.
il 30/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 02/11/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Dev.zoopiro.it

Descrizione:

La Piro Impianti Zootecnici Produce e commercializza attrezzature per la zootecnia. Il sito ecommerce ZooPiro è online dal 2008 e siamo leader nella vendita di prodotti per i tuoi animali. Acquista i prodotti per i tuoi animali direttamente su ZooPiro. Garantiamo consegne in 2/3 giorni lavorativi. Per ordini superiori a 50€, spese di spedizioni sempre gratis su tutti i prodotti! ZooPiro - Le Attrezzature per il tuo Allevamento!

Indirizzo:
ZooPiro
S. S. 106 km 8 Zona industriale
88842, Cutro
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel:  390962771340
antonio@zoopiro.it
Rappresentante autorizzato:
ZooPiro
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
71

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...