Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e l'attenzione alle esigenze del cliente. Gli acquirenti trovano i prodotti facili da usare e il sito ben organizzato, con un buon rapporto qualità-prezzo.
M. P.
10 apr 2025
Recensione verificataSoddisfatta
Nicola D.
29 mar 2025
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti
Veronica M.
29 mar 2025
Recensione verificataE molto buono fa il suo lavoro per chi si vuole allenare a casa
Alberto G.
Madia T.
29 mar 2025
Recensione verificataQualche problema con l'ordine risolto tutto sommato velocemente
Antonio C.
29 mar 2025
Recensione verificatainserire una sezione sull'allenamento utilizzando i relavivi attrezzi proposti
Claudio C.
29 mar 2025
Recensione verificataOttimo attrezzo, spero faccia il suo lavoro (farmi dimagrire).
Piergiuseppe C.
29 mar 2025
Recensione verificataSecondo attrezzo acquistato e professionalità immutata. Veloci seri e disponibili. Ottima qualità
Andrea C.
Recensione verificataPuntuali
G. P.
14 mar 2025
Recensione verificataArrivato il prodotto ma non funziona Attendo Assistenza tecnica
Antonio I.
14 mar 2025
Recensione verificataPerfetto sotto tutti i punti di vista.
Valentino P.
Recensione verificataconsigliatissimo
Francesco G.
14 mar 2025
Recensione verificataHo ricevuto il tapis roulant ben imballato e senza alcun apparente danno.
Alessandro D.
14 mar 2025
Recensione verificataProfessionali e rapidi.
Giuseppe R.
14 mar 2025
Recensione verificataMalissimo, ancora non è arrivato, avrebbero dovuto consegnarlo ieri. E invece ad oggi niente.
Risposta da diadorafitness.it
Gentile Cliente, Ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna del suo ordine. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci impegniamo al massimo per garantire un servizio di qualità. Le assicuriamo che stiamo seguendo la situazione con il nostro corriere e faremo il possibile per risolvere il problema rapidamente. Grazie per la sua pazienza e per aver condiviso il suo feedback. Cordiali saluti.
Pietro fausto N.
14 mar 2025
Recensione verificataL'a pedana acquistata, a mio parere dovrebbe avere la possibilità di essere utilizzata anche in piano e non solo inclinata. I disegni di montaggio sarebbero meglio leggibili se avessero anche la composizione esplosa.
Jessica N.
13 mar 2025
Recensione verificataNon ho avuto mai nessuna notizia del corriere dal momento che ha preso l'ordine x la consegna....che ancora non ho visto ...ordine avvenuto il 19 febbraio...
Risposta da diadorafitness.it
Buongiorno, siamo davvero spiacenti per il ritardo ma purtroppo il corriere ha smarrito il suo ordine e ha tardato a dare informazioni anche a noi. Abbiamo pertanto predisposto una nuova spedizione. Cordiali saluti.
Marzia M.
13 mar 2025
Recensione verificataIl prodotto che ho ordinato è arrivato velocemente, e corrisponde alla descrizione del sito, quindi ok👍
Giampiero G.
13 mar 2025
Recensione verificataAumentare la quantità di prodotti in vendita.
Angelo P.
13 mar 2025
Recensione verificataOttimo prodotto , facile da montare e super silenzioso . Sono molto soddisfatto, forse il display doveva essere leggermente più grande considerando lo spazio disponibile .