nessun problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALINA D.
Tapis Roulant robusto, imballo impeccabile. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO GIUSEPPE ALFONSO S.
Sono soddisfatto dell'acquisto, il personale dell'ufficio mi ha dato velocemente le risposte alle mie richieste ed i ragazzi del magazzino sono stati gentilissimi nell'aiutarmi a caricare il prodotto in macchina
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO S.
Ordine preciso e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IACOPO B.
Buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO D.
tutto molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINO D.
L'ordine è stato molto facile, con prodotto ad un ottimo prezzo. Anche la spedizione e la cobsegna sono state molti veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO SALVATORE TOMASO B.
L'ordine è stato consegnato nei tempi giusti e in ottimo stato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.
Sito molto affidabile, pacco arrivato imballato con tutte le protezioni per eventuali urti durante il trasporto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YLENIA G.
Do 3 stelle su 5 per l'orario e i giorni dell'assistenza. 4 ore al giorno (suddivise in 2 la mattina e 2 il pomeriggio) e 5 giorni su 7 forse è un po poco. L'acquisto in se invece è positivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO B.
Marchio blasonato che mi ricorda il mio amico Gelindo Bordin.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO P.
Consegna rapida e nei tempi previsti. Merce arrivata senza alcun difetto e precisa come da descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO R.
Ottimo attrezzo. Manca il pulsante pausa. Il tappeto va regolato. Ottimo tapis robusto e efficiente Ottimo prezzo. A pochi giorni dall'acquisto questo il mio parere attuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G C. *
Il tapirulan è molto bello ampio spazio x la corsa la consol è grande e ben visibilie la struttura è bella robusta e un piacere usarlo sia x camminata sia x la corsa e la inclinazione eletrica e comodissima ,il prezzo ottimo con lo sconto ,è un bellissimo atrezo sono molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C.
Merce conforme e puntualità sull'arrivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO P.
Soddosfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO C.
Arrivato da poco. Imballaggio ottimo, assemblaggio molto semplice, usato poco ma sono soddisfatto. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PINO C.
Finalmente ho deciso di acquistare un prodotto fatto bene , cercavo un motore di 3 HP e lo trovato, provato già 3 volte e fin'ora e tutto apposto,e fantastico, una camminata liscia, motore silenzioso, spero Ke duri nel tempo E un sito sicuro , ogni volta che ho chiesto qualcosa in merito al mio prodotto mi hanno risposto e chiarito, personale molto gentile grazie E un sito Ke nn ho acquistato mai niente ,e devo dire Ke mi hanno seguito ogni volta che ho chiesto qualcosa, sito Diadora grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA S.
Sito fatto bene, ma per il mio acquisto relativo a una fit bike, sono rimasto deluso perché manca il dato dell'altezza dell'utilizzatore, cosa che reputo molto importante per un prodotto del genere del valore di 380€
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO M.
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI G.