Calcolato a partire da 11248 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Grande professionalità, prodotti eccellenti, ordine evaso in breve tempo e consegna veloce.
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto seri.. Spedizione in tempi rapidi
il 24/09/2020

a seguito di un'esperienza del 09/09/2020
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto serio e affidabile.
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto eccellente..... Arrivato preciso e puntuale e l'articolo corrisponde esattamente alle descrizioni e alla foto sul sito... Consiglio.... pagamento facile e sicuro
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Felice ed intuitivo
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Anche se un pochino imbranati abbiamo montato il tapis roulant abbastanza bene.
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/09/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ordine arrivato in 2 giorni. Prodotto molto valido. Una piccola imperfezione sulla verniciatura del pannello strumenti. Difficoltà nel reperire il prodotto... Da marzo seguivo il sito almeno 3 volte al giorno!
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/09/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il sito per come si presenta non é per niente male. Comodo e sicuro pagare con Paypal. Sulla spedizione devo segnalare che il scatolone al momento della consegna presentava un paio di fori dovuti alla non cura nel maneggiare il collo. Non voglio accusare il trasportatore ma non credo che i vostri magazzinieri trattino i vostri prodotti con negligenza.
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/09/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Bellissimo sito peccato per le disponibilità perché da un momento all’altro puoi trovarti senza il tuo prodotto che hai messo nel carrello perché un altro utente ha fatto il pagamento prima di te. Per il resto ottimo, anche l’assistenza.
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Preciso
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/09/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 1093

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
11248

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...