Calcolato a partire da 10662 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buona, nonostante il periodo, sono riusciti ad inviare il tappeto..
il 02/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito affidabile celere nelle risposte di eventuali problematiche
il 02/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/05/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Molti prodotti non disponibili
il 02/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono soddisfatto del sito del prodotto e per come durante tutto il percorso dall'acquisto alla consegna tutto sia stato davvero rapido ed efficiente nonostante le note difficoltà del periodo.
il 02/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna perfetta e tutto imballato, lo raccomando sicuramente,
il 02/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto professionali anche in questo brutto periodo molto disponibili prodotto arrivato in 3 giorni...... Direi ottimo
il 02/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/05/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

OPINIONE POSITIVA
il 02/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/05/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Servizio vendita online perfetto.
il 02/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Arrivato in 4 gg
il 02/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Questa è stata la prima volta che ho acquistato sul sito di diadora fitness e sono stata molto soddisfatta perché non ho avuto nessuna difficoltà ad ordinare il prodotto che mi interessava, la consegna è avvenuta prima dei giorni prestabiliti e sono stata sempre informata del tragitto del corriere e del giorno d'arrivo.
il 02/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 1037

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
10662

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...