Calcolato a partire da 10853 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

medio
il 18/07/2015

a seguito di un'esperienza del 10/07/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il prodotto è integro e funziona bene..l'unica pecca puzza troppo di cinese.....e preferisco prodotti italiano o quanto meno un cinese di qualità migliore
il 10/07/2015

a seguito di un'esperienza del 30/06/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

3 / 5

niente da dire
il 09/07/2015

a seguito di un'esperienza del 26/06/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho avuto un problema che fortunatamente è stato risolto, avevo pagato l'articolo con paypal e sulla spedizione è stato messo il contrassegno che è stato tolto prima che arrivasse il corriere a casa.
il 09/07/2015

a seguito di un'esperienza del 01/07/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

3 / 5

ho specificato nei singoli prodotti
il 27/06/2015

a seguito di un'esperienza del 19/06/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

3 / 5

Prodotto consegnato in tempi brevi! Sito semplice da navigare ma la descrizione dei prodotti potrebbe essere più completa e tecnica
il 27/06/2015

a seguito di un'esperienza del 18/06/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

3 / 5

sito ok ma i confronti sui prodotti non analizza abbastanza caratteristiche
il 25/06/2015

a seguito di un'esperienza del 17/06/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho ricevuto ieri la bike e non funziona il conta km e fa un rumore strano al volano
il 23/06/2015

a seguito di un'esperienza del 15/06/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

3 / 5

chiaro di facile consultazione bella grafica
il 22/06/2015

a seguito di un'esperienza del 14/06/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

3 / 5

buono
il 13/06/2015

a seguito di un'esperienza del 02/06/2015
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 23

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
10853

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...