Prodotti di ottima qualità, funzionali e ben imballati. Buon rapporto qualità/prezzo, ma si consiglia pazienza per la consegna.
E. B.
11 feb 2025
Recensione verificataNon so che cosa dire se seguivano così va più che bene
M. B.
11 feb 2025
Recensione verificataBuono, nessun problema da segnalare.
D. N.
11 feb 2025
Recensione verificataPer quanto riguarda il venditore per adesso non ho avuto nessun problema,il problema l’ho riscontrato con il corriere(BRT),per avere la merce ho dovuto sudare le famose 7 camice..e’ stata proprio un odissea
R. D.
11 feb 2025
Recensione verificataIl prodotto sembra valido. Mentre non vi è stata nessuna risposta a domande tecniche inerenti il prodotto antecedenti l'acquisto.
M. S.
11 feb 2025
Recensione verificataIl prodotto è ottimo, la spedizione è puntuale e per qualsiasi problema il servizio assistenza risponde in modo celere e più che soddisfacente
N. S.
11 feb 2025
Recensione verificataCompatto e silenzioso x ora tutto ok
F. F.
Recensione verificataOttimo prodotto
G. S.
11 feb 2025
Recensione verificataTutto ok, spedizione veloce ma quando ho chiesto maggiori info non mi ha risposto nessuno.
E. N.
11 feb 2025
Recensione verificataOttimo acquisto per me
C. S.
L. B.
9 feb 2025
Recensione verificataTutto come da descrizione. Soddisfacente
G. G.
9 feb 2025
Recensione verificatanon ho ancora ricevuto il prodotto nuovo ma col vecchio mi sono trovata molto bene. molto insoddisfatta invece del servizio ritiro usato. Anche propronendolo a pagamento non prevedete il ritiro al piano. Vorrei proprio capire come pretendete che uno si incolli un tapis roulant da 80/90 KG altezza uomo.... per 2 piani di scale. Davvero non capisco questa limitazione visto che consegne al piano le fate. Ora come dovrei fare secondo voi per rimandarvi indietro l'usato che comunque siete tenuti a ritirare? Grazie per il feedback
L. B.
8 feb 2025
Recensione verificataprodotto conforme alle aspettative e consegna puntuale
B. C.
8 feb 2025
Recensione verificataIl prodotto da me comperato una volta montato funziona bene, non do 5 stelle perche' se una persona a bisogno di ricambi o assistenza provando a telefonare mi risponde un disco al posto di una persona umana, questo mi fa diventare una bestia. La gente ha bisogno di parlare con un umano e non con un disco. Piu' avanti mi servirebbero altri attrezzi ma se trovo ancora a rispondermi un disco la roba la compro da un' altra parte.
T. R.
8 feb 2025
Recensione verificatasono passate settimane e ancora dobbiamo ricevere la merce!!!!
G. Z.
Recensione verificataSono deluso
A. B.
7 feb 2025
Recensione verificataOttimo, tempestivi e professionali. Grazie
M. F.
7 feb 2025
Recensione verificataPartenza mi sembra buona, la regolazione altezza sellino, con intervalli troppo lunghi
G. L.
1 feb 2025
Recensione verificataIl sito è molto intuitivo e i prodotti sono descritti al meglio.
M. G.
1 feb 2025
Recensione verificataIl tapis roulsnt mi sembra piuttosto bello e dotato di molte funzionalità. Dal punto di vista dell ordine ho avuto un po’ di difficoltà per un problema di aggiornamento del sito con necessità di annullare l ordine per rifarne uno nuovo.