Diadora Fitness viene descritta come una marca concreta e facile da usare, con un sito chiaro e un ordine che, quando parte bene, arriva rapidamente. I clienti apprezzano soprattutto la funzionalità dei prodotti, la cura dell’imballaggio e una percezione di qualità che rende l’attesa accettabile.
Consegna
"Dopo aver pagato l ordine non si sa più nulla e non si hanno riferimenti. Non ti dicono quando verrà consegnato. Sei letteralmente abbandonato e…"
Dopo aver pagato l ordine non si sa più nulla e non si hanno riferimenti. Non ti dicono quando verrà consegnato. Sei letteralmente abbandonato e speri di non essere stato truffato. Esperienza pessima
"Molto soddisfatto, ottimo prodotto imballato bene, e di ottima qualità, un po' lenti nella spedizione e nella consegna, che sicuramente dipende dal…"
Molto soddisfatto, ottimo prodotto imballato bene, e di ottima qualità, un po' lenti nella spedizione e nella consegna, che sicuramente dipende dal corriere carico di molto lavoro, però l' attesa ne è valsa la pena, molto contento.
"L’oggetto funziona bene, arrivato dopo circa 10 gg lavorativi."
Esperienza online
"Ottimo sito"
"Buon sito per gli sconti"
"Sito chiaro e navigabile, acquisto senza problemi"
"Veloci e molto disponibili a rispondere alle richieste."
"Servizio ottimo e veloce"
"Disponibilità del personale e spedizione veloce"
"Azienda seria e attenta alle esigenze del cliente"
"I prodotti sono di alta qualità e l’assistenza, anche dopo l’acquisto, è impeccabile. Grazie davvero."
"Professionisti seri"
"Bravi e competenti. Rispondono sempre in tempi brevi"
"Gestione impeccabile, customer care efficente."
"Servizio clienti disponibile"
13 ott 2021
Recensione verificataArrivato in tempi brevissimi (solo due giorni dall'ordine) e trasportato con cura dal corriere BRT Bartolini, di cui devo ringraziare particolarmente il ragazzo/autista che tanto gentilmente e senza essere obbligato a farlo, mi ha portato con il transpallet il pesantissimo scatolone fin dentro l'uscio di casa. Poi l'ho fatto scivolare pian piano fin dentro la stanza e QUINDI ho provveduto da solo al posizionamento ed al montaggio dei montanti, della console e dei pochi accessori a corredo. Non è molto tecnologico ma ha tutto quello che serve allo scopo. Costruzione solida e stabile
13 ott 2021
Recensione verificataMancano dati esaurienti per il consumatore
13 ott 2021
Recensione verificatasito intuitivo e ben fatto
8 ott 2021
Recensione verificataPer ora posso dire che è un buon prodotto solo un precisazione che non dipende da voi il trasporto pessimo consiglio: imballate con più materiali
8 ott 2021
Recensione verificataContentissimo del prodotto acquistato! Ottima qualità (exess 11.2) comunicazione tramite E.mail tempestivi ...Grazie Malvina! Nn è il mio primo acquisto e certamente nn l ' ultimooo! Professionali! Grazie
8 ott 2021
Recensione verificataSito di facile navigazione , supporto clienti sempre disponibile e pronto a dare consigli . Consiglio di acquistare su diadora poiché è affidabile e la spedizione è molto veloce .
8 ott 2021
Recensione verificataOttimo sito . Molto chiaro ed esaustivo in termini di informazioni sul prodotto.
8 ott 2021
Recensione verificataTapis Roulant arrivato da pochi giorni. Tutto perfetto per ora. Prodotto 10 Consegna 10 Servizio 9
8 ott 2021
Recensione verificataConsegna velocissima, sito da migliorare, in particolare la sezione lista dei desideri
8 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio clienti, rapidi e cordiali.
8 ott 2021
Recensione verificataPerfetto . velocissimo..
8 ott 2021
Recensione verificataProdotto ricevuto danneggiato da spedizioniere probabilmente. Plastica danneggiata prontamente sostituita da Diadorafitness dopo reclamo tramite mail. Soddisfatto.
8 ott 2021
Recensione verificatabuono e di facile consultazione
8 ott 2021
Recensione verificataBuon servizio e buon prodotto. Soddisfatto
8 ott 2021
Recensione verificataMolto preciso nelle spiegazioni e nelle consegne lo raccomando
Recensione verificataBuon servizio
8 ott 2021
Recensione verificataComplimenti alla ragazza del servizio assistenza davvero brava e disponibile. Molto soddisfatto.
8 ott 2021
Recensione verificataConsiglio vivamente questo fornitore!
8 ott 2021
Recensione verificataNon gradita la variazione dei prezzi.
Risposta da Diadorafitness.it
Buongiorno, trattasi di promozioni offerte per tempi limitati e indicati sul sito, al fine di permettere ai nostri clienti di avere i nostri articoli ad un prezzo sempre vantaggioso. Cordiali saluti