Recensioni per Doomostore.com

• 19%
  • 7%
  • 5%
  • 8%

Doomostore offre un'ottima esperienza con un buon rapporto qualità-prezzo e un sito chiaro e facile da navigare. I clienti apprezzano la disponibilità dell'assistenza e la semplicità degli acquisti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

Recensione raccolta da terze parti

Il prodotto è buono ma sono scarse le istruzioni per il montaggio,un'anta dell'armadio ponte presentava un difetto era stata verniciata lasciando sotto lo strato di pittura un insetto spiaccicato e non rimosso al momento della spruzzatura.Tranne questo la commessa risulta accettabile

Recensione raccolta da terze parti

Ho comprato 2 letti per la cameretta, sono arrivati nei tempi stabiliti l'unica cosa è che mancavano i materassi che avevo ordinato insieme ai letti ma ho contattato subito il servizio clienti che rapidamente hanno risolto il problema spedendoli di nuovo...ottimo rapporto qualità prezzo e personale molto disponibile...di sicuro farò altri acquisti da loro

Ottimo acquisto!!!

Recensione raccolta da terze parti

Ho comprato un letto scomparsa, il tempo di consegna era corretto.Ho comprato questo prodotto perché era Made in Italy, ma la qualità è molto bassa. Il prodotto si graffia molto facilmente, è fragile.Quando ho montato il letto il rivestimento della cassetta si è rovinato.Soprattutto le istruzioni di montaggio erano terribili

Risposta da Doomostore.com

Gentile cliente,ci dispiace che la sua esperienza sia stata negativa. I fori per le maniglie devono essere effettuati con una punta per legno come indicato nelle istruzioni, altrimenti inevitabilmente il rivestimento tende a danneggiarsi. Nonostante il danneggiamento non fosse da attribuire a noi, ma bensì ad un non corretto assemblaggio, le era stato offerto il pezzo gratuitamente e con i fori per le maniglie già praticati (solo da corrispondere le spese di spedizione) ma, ha preferito rilasciare questa recensione alla sostituzione...Restiamo a sua disposizioneCordiali saluti

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo rapporto qualità prezzo. Ditta seria e precisa. Il corriere ha rirardato nella consegna ma doomostore massima efficienza.

Recensione raccolta da terze parti

Letto arrivato in 4 giorni.Qualità corrispondente alle aspettative.Materassi comodi.Istruzioni non proprio chiare, ma accettabili.Personale serio.Comunicazione ottima.

Recensione raccolta da terze parti

Acquistato un armadio, è arrivato con un'anta danneggiata. Inviata richiesta di sostituzione con foto, immediatamente sostituita. Servizio eccellente.

Recensione raccolta da terze parti

Tutto ok armadio fatto bene e a superato le mie aspettative

Recensione raccolta da terze parti

Dicono di essere veloci nelle consegne,Dopo 1 mese non ho ancora ricevuto nulla.E a detta loro in 20 giorni avrebbero dovuto consegnare.

Risposta da Doomostore.com

Gentile Raffaele,apprezziamo molto che abbia voluto dedicare del tempo per fornirci un suo feedback.Siamo sinceramente dispiaciuti della sua recente esperienza negativa, Abbiamo fissato degli standard qualitativi molto severi e siamo realmente dispiaciuti di sentire che in questo caso non ci siamo comportati al meglio. ci siamo trovati a smaltire un numero elevato di richieste e facciamo tutto il nostro meglio per garantire consegne veloci.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo rapporto qualità prezzo cameretta bella e di buon materiale per il prezzo per chi non cerca roba di alti prezzi CONSIGLIATISSIMA !!!

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata molto bene, lo consiglio

Recensione raccolta da terze parti

Tutto Perfetto! Prezzo, tempi di consegna e qualità del prodotto. Lo consiglio vivamente.

Recensione raccolta da terze parti

Materiale buono, consegna veloce, istruzioni chiare e fantastica la possibilità di scegliere i colori.. Uniche due pecche, l'imballaggio(sarebbe meglio proteggere gli angoli dei pannelli in modo diverso visto che due pannelli avevano gli angoli rovinati) e i buchi delle maniglie sarebbe meglio farli direttamente senza costringere il cliente ad usare il trapano con il rischio di rovinare il pannello.. Per il resto tuttuo perfetto... Consigliato!

Recensione raccolta da terze parti

il rapporto qualità prezzo è stato molto soddisfacente

Azienda affidabile

Recensione raccolta da terze parti

Personale gentile e sempre disponibile ..azienda affidabile sotto ogni punto di vista!

Recensione raccolta da terze parti

Do 5 stelle per la puntualità e la serietà avuta nel sostituire le parti arrivati danneggiate. Il post vendita è di vitale importanza e proprio li che si vede la serietà di un'azienda al non abbandonare il cliente.

Recensione raccolta da terze parti

Son contenta di aver trovato personale competente, un azienda seria, sono piu che soddisfatta.

Recensione raccolta da terze parti

la cameretta è arrivata intatta ed è molto bella. Cordialità nelle telefonate. mancava qualche vite qua e la ma si è risolto comunque. Bisogna assolutamente mettere istruzioni di montaggio dettagliate, quelle che forniscono non sono per niente esaudienti. Grazie comunque per tutto.

Recensione raccolta da terze parti

Tutto perfetto e molto puntuali e cortesi. Comprato camerina molto carina e come da foto.

A proposito di Doomostore.com

Line Srl

Doomostore da oltre 20 anni produce mobili di qualità al giusto costo e li consegna rapidamente a casa tua. Oltre 10.000 clienti soddisfatti.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza