Recensioni per Doomostore.com

Totale: 1 775 recensioni dal 20/10/2022

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 174 recensioni degli ultimi 12 mesi

Doomostore offre un'ottima esperienza con un buon rapporto qualità-prezzo e un sito chiaro e facile da navigare. I clienti apprezzano la disponibilità dell'assistenza e la semplicità degli acquisti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Recensione raccolta da terze parti

Il letto che ho acquistato è molto carino e i colori corrispondono a ciò che si vede sul sito, La qualità sembra buona. Non lo abbiamo ancora utilizzato. Migliorerei la rifinitura della barra laterale smussando l'angolo che risulta un po' tagliente e forse metterei degli attacchi in più per sostenere la rete. Il montaggio è stato non complicatissimo ma per fissare le maniglie del cassettone occorre saper usare il trapano. Il supporto per vendita è efficiente. Manca la consegna al piano e per appuntamento ad un prezzo ragionevole. Per ora credo di aver fatto un ottimo acquisto.

Recensione raccolta da terze parti

Il letto doppio è ben fatto, abbiamo montato tutto con un cacciavite e da un mese che ci dormo bene. Sono estremamente soddisfatta

Recensione raccolta da terze parti

L'esperienza con Doomostore è stata positiva. La merce ricevuta corrisponde perfettamente a quanto pubblicizzato nel sito ed è stata consegnata nei tempi indicati.

Recensione raccolta da terze parti

Buon prezzo e ottime tempistiche. La cameretta è come in foto, mancano però le maniglie.

Recensione raccolta da terze parti

Il servizio in generale è stato buono, hanno sempre risposto tempestivamente alle mie richieste fatte tramite mail. Il letto e comodino che ho ordinato per mia figlia è esattamente come da descrizione e le è piaciuto tantissimo. Per ricevere tutto, ci è voluto più di 1 mese ma data la situazione attuale causa covid e il mese di agosto, tutto sommato è più che accettabile.L'unica pecca è stata dover allargare i buchi già presenti poiché troppo piccoli per le viti da inserire e per questo motivo il.montaggio non è stato semplice. Nel complesso comunque consiglio Doomostore.

Recensione raccolta da terze parti

Avrei dato 5 stelle se non fosse stato per il ritardo di 10 giorni sulla consegna per il resto sono rimasta contenta sulla qualità e il prezzo, arrivato ben imballato. Contatto il servizio clienti tramite Whatsapp e mi hanno risposto subito

Recensione raccolta da terze parti

Acquisto conforme alle aspettative e venditore disponibile.

Recensione raccolta da terze parti

Tutto perfetto,mobili di buona qualità, consegna in anticipo e servizio clienti efficentissimo. Molto soddisfatta

Recensione raccolta da terze parti

Aspetto il mio pacco da circa 1 mese, ora si trova in deposito al magazzino del corriere perché il pacco è arrivato scondizionato. Ho chiesto un rimborso nell'ultima e mail e non ho nemmeno ricevuto risposta. Pessimi

Recensione raccolta da terze parti

Articolo valido, consegnato integro senza difetti o danneggiamenti. Serietà sui tempi di consegna, giusto qualche giorno. Valido fornitore

Recensione raccolta da terze parti

azienda seria e affidabile, ottimo prodotto come da descrizione.grazie

Recensione raccolta da terze parti

Per quanto riguarda il prodotto, quest’ultimo é molto buono, per il tempo di consegna un po’ lungo forse dovuto al COVID-19 ma mi hanno avvisato prima, lascia molto a desiderare il servizio di consegna a domicilio, personale poco disponibile e male educati.

Recensione raccolta da terze parti

La spedizione è stata più lenta del previsto, ma per il resto nessuna lamentela

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo venditore, prodotto arrivato molto velocemente l, tutto come da descrizione, prezzi nella media

Recensione raccolta da terze parti

Rivenditore molto valido onesto e professionale sempre attento alle esigenze del compratore.Consigliato

Recensione raccolta da terze parti

Il prodotto è arrivato nei tempi previsti e il lettino è veramente bellissimo e fatto molto bene

A proposito di Doomostore.com

Line Srl

Doomostore da oltre 20 anni produce mobili di qualità al giusto costo e li consegna rapidamente a casa tua. Oltre 10.000 clienti soddisfatti.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza