Doomostore offre un'ottima esperienza con un buon rapporto qualità-prezzo e un sito chiaro e facile da navigare. I clienti apprezzano la disponibilità dell'assistenza e la semplicità degli acquisti.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiIl letto che ho acquistato è molto carino e i colori corrispondono a ciò che si vede sul sito, La qualità sembra buona. Non lo abbiamo ancora utilizzato. Migliorerei la rifinitura della barra laterale smussando l'angolo che risulta un po' tagliente e forse metterei degli attacchi in più per sostenere la rete. Il montaggio è stato non complicatissimo ma per fissare le maniglie del cassettone occorre saper usare il trapano. Il supporto per vendita è efficiente. Manca la consegna al piano e per appuntamento ad un prezzo ragionevole. Per ora credo di aver fatto un ottimo acquisto.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiIl letto doppio è ben fatto, abbiamo montato tutto con un cacciavite e da un mese che ci dormo bene. Sono estremamente soddisfatta
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiL'esperienza con Doomostore è stata positiva. La merce ricevuta corrisponde perfettamente a quanto pubblicizzato nel sito ed è stata consegnata nei tempi indicati.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiBuon prezzo e ottime tempistiche. La cameretta è come in foto, mancano però le maniglie.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiIl servizio in generale è stato buono, hanno sempre risposto tempestivamente alle mie richieste fatte tramite mail. Il letto e comodino che ho ordinato per mia figlia è esattamente come da descrizione e le è piaciuto tantissimo. Per ricevere tutto, ci è voluto più di 1 mese ma data la situazione attuale causa covid e il mese di agosto, tutto sommato è più che accettabile.L'unica pecca è stata dover allargare i buchi già presenti poiché troppo piccoli per le viti da inserire e per questo motivo il.montaggio non è stato semplice. Nel complesso comunque consiglio Doomostore.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiAvrei dato 5 stelle se non fosse stato per il ritardo di 10 giorni sulla consegna per il resto sono rimasta contenta sulla qualità e il prezzo, arrivato ben imballato. Contatto il servizio clienti tramite Whatsapp e mi hanno risposto subito
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiAcquisto conforme alle aspettative e venditore disponibile.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto,mobili di buona qualità, consegna in anticipo e servizio clienti efficentissimo. Molto soddisfatta
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiAspetto il mio pacco da circa 1 mese, ora si trova in deposito al magazzino del corriere perché il pacco è arrivato scondizionato. Ho chiesto un rimborso nell'ultima e mail e non ho nemmeno ricevuto risposta. Pessimi
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiArticolo valido, consegnato integro senza difetti o danneggiamenti. Serietà sui tempi di consegna, giusto qualche giorno. Valido fornitore
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiazienda seria e affidabile, ottimo prodotto come da descrizione.grazie
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiPer quanto riguarda il prodotto, quest’ultimo é molto buono, per il tempo di consegna un po’ lungo forse dovuto al COVID-19 ma mi hanno avvisato prima, lascia molto a desiderare il servizio di consegna a domicilio, personale poco disponibile e male educati.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiLa spedizione è stata più lenta del previsto, ma per il resto nessuna lamentela
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore, prodotto arrivato molto velocemente l, tutto come da descrizione, prezzi nella media
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiRivenditore molto valido onesto e professionale sempre attento alle esigenze del compratore.Consigliato
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiIl prodotto è arrivato nei tempi previsti e il lettino è veramente bellissimo e fatto molto bene