Il marchio è altamente apprezzato per la rapidità nella consegna, l'imballaggio curato e l'efficienza del servizio. Gli utenti evidenziano la disponibilità e cordialità dell'assistenza.
Enrico B.
11 set 2024
Recensione raccolta da terze partiSoddisfatto per il prodotto e per il venditore. Preciso e puntuale
Giuseppe A.
10 set 2024
Recensione raccolta da terze partiSerietà e tempestività Grazie
Maria F.
9 set 2024
Recensione raccolta da terze partiOttima esperienza
Alessandro M.
9 set 2024
Recensione raccolta da terze partiConsegna rapida e prodotto perfetto
Anna P.
8 set 2024
Recensione raccolta da terze partiVelocità nella risposta e nella spedizione; personale disponibile e competente; da migliorare un po’ l’aspetto prezzi
Jimmy A.
7 set 2024
Recensione raccolta da terze partiMolto gentili ed efficienti. Sono stato richiamato il giorno dopo l’ordine, per comunicarmi che il prodotto non sarebbe potuto arrivare nelle 48 ore previste (era agosto, quindi comprensibile). Il prodotto è arrivato come promesso la settimana successiva. Unica pecca, BRT che mi avvisa lo stesso giorno che il prodotto sarebbe stato consegnato il giorno successivo (cosa poi effettivamente avvenuta)
Davide A.
5 set 2024
Recensione raccolta da terze partiBRT è stata pessima nella consegna, consegna programmata lunedì 26, riprogrammata il 27 e non rispettata, nessun riscontro fino a giovedì 29 quando ho chiamato io per avere notizie, consegna prevista il 29, riprogrammata il 30, non rispettata, consegna avvenuta sabato 31 dove mi sono ritrovato il pacco gettato dietro il cancello senza nemmeno aver suonato il campanello o chiamato.
Risposta da EDILcommerce®
Ci dispiace per la recensione estremamente negativa sig. De Rosa, relativa più che altro al servizio di consegna con corriere espresso. Il suo articolo era contenuto in un piccolo pacchetto, probabilmente il corriere non avrà trovato nessuno a destinazione; siamo contenti che alla fine abbia ricevuto il suo articolo, in caso di smarrimenti o ritardi ulteriori (avendo il tracking, era possibile programmare la consegna) le avremmo inviato un nuovo articolo, anche considerata la tipologia di prodotto. Qualora avesse di nuovo bisogno di noi, non esisti a contattarci ed a richiedere il nostro intervento in caso di problemi o urgenze. Grazie e a presto.
Giuseppe B.
1 set 2024
Recensione raccolta da terze partiArticolo conforme alla descrizione, servizio clienti affidabile.
Valter D.
28 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiLa consegna è avvenuta con estremo ritardo complicando non poco le operazioni in cantiere. Prezzo e materiale ok
Risposta da EDILcommerce®
Gentile Valter, la ringraziamo per il suo feedback, ci siamo sentiti telefonicamente per cui eravamo a conoscenza della problematica. Utilizzeremo la sua segnalazione per migliorare il servizio, che per quanto riguarda le consegne non sempre dipende direttamente dalla nostra volontà. Nel periodo di agosto poi la situazione si complica ulteriormente, come nel mese di dicembre. Ci auguriamo che nonostante il disguido dovuto al ritardo, sia soddisfatto del prodotto e del servizio ricevuto, la aspettiamo se in futuro avrà nuovamente bisogno dei nostri articoli. A presto.
John L.
24 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiVeloce e senza problemi
Mario S.
22 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore e ottimo prodotto
Luca A.
13 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiOttima azienda, assistenza tempestiva e precisa, mi hanno risolto il problema dove tanti altri tra cui fornitore ufficiale non sono riusciti a risolvermelo. Complimenti e grazie
Cliente A.
5 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiVeloci e professionali e affidabili, ottimo sito lo consiglio
Stefano P.
2 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiServizio chiaro, preciso e puntuale. Grazie
Renato D.
1 ago 2024
Recensione raccolta da terze partiRisposte chiare, servizio rapido ed efficiente. Consigliato.
Sandra F.
29 lug 2024
Recensione raccolta da terze partiIl servizio di assistenza risponde quasi immediatamente e la consegna è stata velocissima.
Roberto R.
25 lug 2024
Recensione raccolta da terze partiCompetenza elevatissima ed attenzione alle esigenze dei Clienti unica. Il Sig. Andrea, che ringrazio infinitamente, ha sempre risposto in modo esemplare, sia circa le caratteristiche dei prodotti acquistati che per la gestione della spedizione. BRAVI !!! COMPLIMENTI !!!
Federico N.
25 lug 2024
Recensione raccolta da terze partiConsegna rapida e puntuale
Flavia A.
23 lug 2024
Recensione raccolta da terze partitutto perfetto tranne che, senza alcun preavviso, il prodotto è stato lasciato in un punto di ritiro
Cliente A.
23 lug 2024
Recensione raccolta da terze partiVeloci e puntuali. Ottima disponibilità. Consigliati